Будайская улица
Станьте водителем крупного таксопарка в Москве — зарабатывайте больше с первого дня!
Присоединяйтесь к команде профессионалов: мы создали идеальные условия, чтобы вы зарабатывали стабильно и работали с комфортом.
Что вы получаете прямо сейчас:
Щедрые стартовые бонусы — только для новых водителей:
Первый день аренды — БЕСПЛАТНО! Начните без вложений.
4,5 дня аренды в подарок на первые 6 месяцев — экономьте и увеличивайте свой доход!
Никаких залогов и депозитов — никаких финансовых барьеров для старта.
Автоматическое списание аренды в течение рабочей смены — не нужно отвлекаться на расчёты: система всё сделает за вас.
Ежедневные выплаты — ваш доход поступает оперативно, без долгих ожиданий. Заработали — получили!
Гибкий график — вы сами решаете, сколько и когда работать. Подработка или полноценный доход — выбор за вами!
Современные автомобили с лицензией для такси — выбирайте машину под свои задачи. Надёжные и комфортные авто всегда в наличии: от экономичных до премиальных вариантов.
Полное страховое покрытие (ОСАГО и ОСГОП уже оплачены) — вам не нужно тратить свои деньги на страховку.
Забота о технике — регулярное техобслуживание и своевременная замена автомобилей. Вы всегда будете ездить на исправной и ухоженной машине.
Удобство на каждом этапе:
электронные путевые листы — забудьте о бумажных документах;
помощь с регистрацией в КИС АРТ;
возможность ездить по выделенной полосе — экономьте время в пути.
Поддержка 24/7 — мы всегда рядом:
круглосуточный колл‑центр — поможем в любой ситуации;
вызов эвакуатора в любое время суток;
юридическая консультация при необходимости.
Программа лояльности — чем дольше вы с нами, тем больше бонусов и привилегий получаете!
Дружное сообщество водителей — общайтесь с коллегами, участвуйте в розыгрышах и акциях. При желании можно напрямую связаться с руководством компании.
Удобное приложение — все инструменты для работы в одном месте: отслеживайте заказы, контролируйте доход и получайте поддержку в пару кликов.
Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:
имеете категорию B;
обладаете стажем вождения от 3 лет;
предпочитаете аккуратное вождение;
бережно относитесь к автомобилю.
Количество автомобилей с лучшими стартовыми условиями ограничено! Чем раньше откликнетесь, тем быстрее начнёте зарабатывать и воспользуетесь стартовыми бонусами.
Готовы начать?
Откликнитесь прямо сейчас — мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки, поможем выбрать подходящий автомобиль и расскажем обо всех преимуществах работы с нами!
Звоните или отправляйте резюме — давайте начнём зарабатывать вместе уже сегодня и сейчас!