Дмитровское шоссе
Крупный таксопарк в Москве ищет водителей: присоединяйтесь к команде профессионалов!
Хотите работать с комфортом и получать стабильный доход? Мы предлагаем выгодные условия для водителей — без залогов и депозитов. Присоединяйтесь к надёжному таксопарку с продуманной системой поддержки и множеством преимуществ!
Выгодные бонусы при старте:
первый день аренды — бесплатно;
первые 6 месяцев — 4,5 дня аренды в подарок.
Ежедневные выплаты — ваш доход всегда под рукой.
Гибкий график — выстраивайте расписание под свои потребности.
Автомобили с лицензией для такси — современные и надёжные машины на выбор (под ваши предпочтения и задачи).
Полное страховое покрытие: оплаченные компанией полисы ОСАГО и ОСГОП.
Удобство на каждом этапе:
электронные путевые листы;
регистрация в КИС АРТ;
возможность ездить по выделенной полосе.
Круглосуточная поддержка:
колл‑центр 24/7 — поможем решить любой вопрос;
вызов эвакуатора в любое время суток;
юридическая консультация при необходимости.
Программа лояльности: бонусы для водителей, которые остаются с нами надолго.
Удобное расположение: множество парков по городу — выбирайте ближайший к вам.
Почему стоит выбрать нас:
Забота о технике: регулярное техобслуживание и своевременная замена автомобилей по графику компании.
Прозрачность: чёткие условия оплаты и бонусов — никаких скрытых платежей.
Развитие: поддержка водителей и возможности для карьерного роста.
Сообщество: общайтесь с коллегами, участвуйте в розыгрышах и при желании обращайтесь напрямую к собственнику компании.
Технологии: удобное приложение и инновационные решения для комфортной работы.
Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:
имеете категорию B;
обладаете стажем вождения от 3 лет;
предпочитаете аккуратное вождение
относитесь к автомобилю бережно и с уважением.
Не упустите шанс начать работать на выгодных условиях! Количество автомобилей с лучшими условиями ограничено — чем раньше вы откликнетесь, тем быстрее сможете приступить к работе и воспользоваться стартовыми бонусами.
Откликайтесь прямо сейчас — мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки и расскажем подробнее о сотрудничестве! Звоните или отправляйте резюме — будем рады познакомиться и помочь вам начать зарабатывать уже завтра!