О проекте
Какая сегодня самая распространенная беда в нашем обществе, связанная с образованием?
- РОДИТЕЛЬ, который за ребенка или с ребёнком по вечерам каждый божий день делает уроки.
- РОДИТЕЛЬ, который снимает с себя ответственность и перекидывает ребенка и его ответственность на плечи репетиторов или центры продленки, фактически которые и делают за родителя домашку ребенка.
Как итог › тотальная несамостоятельность детей и со временем профнепригодность целого поколения, которой уже сегодня на рынке труда не счесть! Но это только начало!
То, что было порождено в поколении 2010-2020х — это цветочки по сравнению с тем, что прямо сейчас производится в семьях и в школах. Основной удар рынок труда, благодаря подобной модели образования, на себе испытает уже через 10 лет, а с ним и все общество.
При всем этом стоит отметить вот еще что: родитель как действующая экономическая единица в экономике страны не отдыхает, при этом накапливается его системное напряжение, стресс и в этом состоянии живет более половины взрослого населения нашей страны. О каком развитии ее после можно вести речь?
В итоге, какая цель стоит перед нами: дать родителю системно высвободить время на себя и свое развитие, дать родителю возможность позврослеть, оторвать его от школьных уроков, от желания перекладывать ответственность на других, от желания деточке своему создавать комфортные условия. В противовес — создать такие среды внутри семей, которые будут способствовать развитию самостоятельности детей, выработке в них способности трудиться качественно и отвечать за плоды своего труда под присмотром социально повзрослевших родителей. Одним словом, перевод общества на другую модель образования.
Сколько таких потенциально родителей: не менее 50%, а это значит мы приглашаем вас в рынок объемом в десяток миллионов человек, до которых еще предстоит донести выгоду новой модели образования, отличной от той, с которой они срослись!
Кто эти люди: это клиенты салонов красоты, клиенты фирм по уборке помещений, психологов, репетиторов... Это родители, которые водят детей в частные детские сады, кружки допобразования, частные школы... И все представители в обозначенных отраслях — это потенциально наши партнеры. Их сотни тысяч. В их числе могут быть и учителя школ.
Стоимость продукта, который запускает эти изменения в родителях и детях: всего 30 000 ₽ (на 3 месяца работы), оплачивается семьёй один раз. Партнеру мы предложим в том числе финансовую пользу в размере до 4500 рублей по партнерскому соглашению. Что для него может стать дополнительным источником дохода в условиях кризиса его отрасли и будет существенной мотивацией расширять это направление вместе с нами.
Мы ищем Представителя, который будет находить, подключать и сопровождать партнёров из 10 целевых сегментов, начиная с города / региона его присутствия. В дальнейшем география деятельности Представителя может быть расширена.
Что вам предстоит делать
Поиск и привлечение партнёров
— Находить потенциальных партнёров через соцсети, мессенджеры, базы данных (список из 20 источников мы предоставим), по желанию личные офлайн контакты приветствуются.
— Первый контакт по готовым скриптам (Telegram, Direct, email, WhatsApp).
— Обрабатывать ответы, отвечать на вопросы, снимать возражения.
— Регистрировать партнёра (выдавать промокод, знакомить с условиями, помогать с первым чеком для самозанятых).
Работа с партнёрской базой
— Следить за активностью партнёров (не менее 1 контакта в неделю).
— Отправлять промоматериалы, напоминать о вебинарах и акциях.
— Помогать партнёрам создавать посты и stories (шаблоны есть).
— Мотивировать на регулярные рекомендации проекта.
Отчётность и аналитика
— Вести таблицу партнёров в Google Sheets (ежедневно).
— Раз в неделю сдавать отчёт руководителю: количество новых контактов, регистраций, активных партнёров, оборот.
— Предлагать, какие сегменты партнёров работают лучше.
Что мы ждём от вас
Опыт и навыки
— Опыт работы в продажах, партнерском маркетинге, лидогенерации или B2B-коммуникациях от 1 года.
— Уверенное владение Google Sheets, мессенджерами, понимание CRM (можно простой Trello/Notion).
— Умение грамотно писать, вести переписку без ошибок, персонализировать сообщения.
— Знание, как искать контакты через соцсети (Instagram, Telegram, VK, LinkedIn), базы 2ГИС, каталоги.
Личные качества
— Системность: вы не бросаете начатое, доводите партнёра минимум до регистрации, максимум до активного сотрудничества с ним.
— Энергичность: 30 контактов в день – это норма, а не подвиг.
— Дружелюбие: партнёр должен чувствовать вашу поддержку.
— Ориентация на результат: вам важно не просто «поговорили», а получили оплаченного клиента пришедшего от партнера.
Дополнительный плюс
— У вас есть своя база партнёров (блогеры, психологи, владельцы клинингов).
— Вы сами мама, понимаете боль целевой аудитории.
— Опыт работы с самозанятыми и ИП.
Выплаты
3 модели выплат на выбор
для ИП: ежемесячно, до 20 числа, на карту или счёт.
для самозанятых: по договоренности по мере накопления суммы для вывода с предоставлением чека.
Как откликнуться
Напишите нам в чат HH, либо в telegram @arirspro с пометкой «Представитель в регионы».
Приложите краткое резюме и ответьте на два вопроса:
- Какой у вас опыт в поиске партнёров или B2B-продажах?
- Сколько контактов в день вы реально можете обрабатывать?
Пришлите также пример вашего сообщения потенциальному партнёру (например, для блогера или клининговой компании).
Ждём именно тех, кто готов работать на результат и не боится ежедневных коммуникаций.