Рекрутер респондентов на международные проекты

Дата размещения вакансии: 04.04.2026
Работодатель: FactFathom

Мы проводим качественные и количественные исследования рынков, пользователей и продуктов по всему миру. Сейчас мы ищем проактивного рекрутера респондентов, который поможет нам находить нужных людей (от обычных потребителей до топ-менеджеров) для наших международных проектов

В сопроводительном письме просим рассказать о своем опыте!

• Поиск и привлечение: Находить целевую аудиторию (B2B и B2C сегменты) для участия в глубинных интервью, фокус-группах, юзабилити-тестах и опросах на международных рынках (США, Европа, Азия и др.)

• Работа с каналами: Использовать различные инструменты сорсинга: LinkedIn, Facebook-группы, Reddit, профильные профессиональные сообщества, базы данных и холодные email-рассылки

• Координация: Договариваться о времени интервью, согласовывать слоты с исследователями

• Администрирование: Вести учет кандидатов, собирать обратную связь и помогать в организации выплаты вознаграждений

• Уверенное владение английским языком. Основная часть письменной и устной коммуникации будет проходить на английском языке

• Опыт работы в сфере поиска респондентов, сорсинге, IT-рекрутменте, продажах или маркетинговых исследованиях

• Отличное знание алгоритмов поиска в LinkedIn и социальных сетях, умение собирать контакты нестандартными путями

• Высокая коммуникабельность, грамотность, эмпатия, умение быстро располагать к себе людей и преодолевать отказы

• Самостоятельность, ответственность, внимательность к деталям и дедлайнам

Будет большим плюсом:

• Опыт поиска узкопрофильных B2B-специалистов