Мы проводим качественные и количественные исследования рынков, пользователей и продуктов по всему миру. Сейчас мы ищем проактивного рекрутера респондентов, который поможет нам находить нужных людей (от обычных потребителей до топ-менеджеров) для наших международных проектов
В сопроводительном письме просим рассказать о своем опыте!
Поиск и привлечение: Находить целевую аудиторию (B2B и B2C сегменты) для участия в глубинных интервью, фокус-группах, юзабилити-тестах и опросах на международных рынках (США, Европа, Азия и др.)
Работа с каналами: Использовать различные инструменты сорсинга: LinkedIn, Facebook-группы, Reddit, профильные профессиональные сообщества, базы данных и холодные email-рассылки
Координация: Договариваться о времени интервью, согласовывать слоты с исследователями
Администрирование: Вести учет кандидатов, собирать обратную связь и помогать в организации выплаты вознаграждений
Уверенное владение английским языком. Основная часть письменной и устной коммуникации будет проходить на английском языке
Опыт работы в сфере поиска респондентов, сорсинге, IT-рекрутменте, продажах или маркетинговых исследованиях
Отличное знание алгоритмов поиска в LinkedIn и социальных сетях, умение собирать контакты нестандартными путями
Высокая коммуникабельность, грамотность, эмпатия, умение быстро располагать к себе людей и преодолевать отказы
Самостоятельность, ответственность, внимательность к деталям и дедлайнам
Будет большим плюсом:
Опыт поиска узкопрофильных B2B-специалистов
Владение дополнительными иностранными языками
Формат работы: Проектная удаленная работа из любой точки мира
График: Свободный
Оплата: За каждого успешно прошедшего интервью респондента