Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 04.04.2026
Работодатель: Простые Финансы
Новосибирск

Хочешь зарабатывать от 100 000 ₽/мес., сидя дома и помогая людям?

Да, это реально! Мы предлагаем профессию, которая приносит не только доход, но и удовлетворение: вы будете помогать людям законно списывать долги и получать финансовые и страховые услуги, — а мы поможем вам начать.

Как это работает?

Сначала — короткое бесплатное обучение онлайн. Вставать с дивана не обязательно: всё проходит дистанционно. Уже во время курса вы сможете получать первые заявки!

Чему вас научат:

• Банкротство — это не страшно. Разберём процедуру простым языком: без сложных терминов и запугиваний.

• Говорить с людьми — легко. Научим экологичному общению: никаких «давай на карту сейчас», только конструктивный диалог и польза для клиента.

• Находить клиентов — весело. Покажем, как привлекать аудиторию без бюджета: креативно, с удовольствием и без навязчивости.

Курс состоит из 3 блоков, 80% — практика. Никаких скучных лекций: только полезные навыки, готовые скрипты и реальные примеры.

А что с деньгами?

• Первые выплаты уже через 1–2 недели.

• Заработок от 30 000 рублей за каждого привлечённого клиента.

• Лучшие партнёры выходят на 100 000–250 000 ₽/мес. — и это не предел!

Почему это подходит именно вам?

• Не важно, кем вы работали раньше — юристом, баристой или блогером.

• Удалённо: работайте из дома, кафе, на отдыхе — где угодно.

• Свободный график: уделяйте столько времени, сколько удобно.

• Всё официально: договор ГПХ, прозрачные выплаты, уплата налогов.

• Поддержка команды: вас добавят в чат, где помогут запустить поток клиентов (и денег).

Готовы начать? Откликайтесь прямо сейчас — мы свяжемся с вами, предоставим доступ к обучению и поможем сделать первые шаги к стабильному доходу!