Конная улица 15
Описание вакансии
В премиальный салон красоты в центре города (5 минут от метро) в связи с расширением штата и большого потока клиентов требуется мастер ногтевого сервиса, маникюра и педикюра.
Салон предоставляет все, включая фрезы, базы, топы, ножницы, дизайнерскую форму, расходники и прочее. Работаем на премиум материалах American creator, luxio, Holly Molly, и тд.
От мастера ничего не требуется, кроме качественного выполнения процедур, а так же желания работать и развиваться.
Так же мастеру будет предоставлен индивидуальный, личный 1 из четырех столов, за котором работать будете только вы. А так же персональное кресло-реклайнер для педикюра с вашей личной тележкой и всем необходимым. Кроме вас работать на вашем месте никто не будет.
Мы с большим трепетом относимся к комфорту мастеров и клиентов, хотим чтобы для всех работа была в удовольствие.
График:
Гибкий. Мы можем подстроить график так, чтобы удобно было для всех.
Выход под запись. Мы ценим время каждого, поэтому сидеть в салоне сутками не нужно. Максимум за полтора месяца при качественном выполнении своей работы вы уже обзаведетесь постоянной базой клиентов.
Если вы где-то работаете на данный момент:
Мы можем пойти на встречу и дать время чтобы в течение двух-трех недель вы обзавелись записями и смогли покинуть предыдущее место работы. Это так же обговаривается на собеседовании. Дальнейшая работа в другом салоне, на дому, в коворкинге или где-либо еще запрещена.
Умение выполнения процедур:
снятие, маникюр, выравнивание (укрепление) , покрытие гель-лак, лак
снятие, педикюр (с полной обработкой стопы), покрытие гель лак, лак
наращивание ногтей на верхние формы
френч
если умеете делать японский, пилочный маникюр - это будет вашим преимуществом
Обязанности
- пунктуальность (быть как минимум за 30 минут до процедуры)
- опыт работы (от года)
- соблюдение правил санитарии, гигиены и стерилизации
- соблюдение чистоты на своем рабочем месте и в комнате для мастеров (убирать за собой)
-Информирование руководства или администраторов о запасах профильных препаратов и инструментов, а также о необходимости их закупки
-обязательно вежливое, премиальное и максимально уважительное общение с клиентами.
Примечания:
— Условия процентной ставки зависит от вас и уровня ваших работ, это обсуждается на личном собеседовании.
— Наши условия одни из лучших в городе.
все дополнительные вопросы обсуждаются на личном собеседовании.
Если собеседование проходит удачно, требуется всего одна отработка на моделе – наращивание ногтей на верхние формы, во избежании несоответствий фото работ и реальных работ.
ВНИМАНИЕ!
Присылайте фото работ и контактный номер для связи сразу.