Севастопольский проспект 10к4
Врач выездной службы в клинику премиум-формата Grafov Clinic
Grafov Clinic — клиника выездных капельниц премиум-класса.
Мы оказываем медицинскую помощь в удобном для пациента формате: дома, в офисе, в отеле и в других локациях.
Наша аудитория — топ-менеджеры, предприниматели, публичные и состоятельные клиенты, для которых важны сервис, конфиденциальность, скорость и безупречное качество.
Мы — стартап на этапе активного роста. Ищем не просто врача «на выезды», а человека, который хочет расти вместе с компанией, влиять на сервис, процессы и развитие бренда, предлагать идеи и быть частью сильной команды.
Если вам близок подход, где врач — это не только специалист, но и представитель уровня клиники, нам точно по пути.
- Выезд к пациентам по Москве и/или области по предварительно согласованным заявкам.
- Проведение консультации, осмотра и оценки состояния пациента перед процедурой.
- Постановка внутривенных капельниц и выполнение назначенных процедур.
- Контроль самочувствия пациента во время и после процедуры.
- Соблюдение стандартов оказания медицинской помощи и требований безопасности.
- Ведение минимальной медицинской документации по выездам.
- Вежливое и профессиональное общение с пациентами премиум-сегмента.
- Поддержание высокого уровня сервиса, такта и конфиденциальности.
- Участие в развитии клиники: предложения по улучшению сервиса, операционных процессов, клиентского опыта и качества работы.
- При желании — участие в развитии бренда, контента и социальных сетей клиники.
- Высшее медицинское образование, сертификат по терапии/анестезиологии или смежным специальностям.
- Опыт работы с инфузионной терапией, венепункцией — от 1 года.
- Амбициозность, инициативность, любовь к люксовому сервису и стартапам.
- Желательно владение автомобилем или права, готовность к выездам по Москве и области. ( При отсутствии просьба указать это )*
- Безупречный внешний вид, коммуникабельность, эмпатия к элитным клиентам.
- Инициативность, вовлеченность, желание развиваться вместе с компанией.
- Ориентация не только на выполнение задач, но и на улучшение качества сервиса и процессов.
- Ответственность, аккуратность, высокая степень самостоятельности.
- Умение спокойно и профессионально взаимодействовать с требовательными пациентами.
- Работа в клинике премиум-сегмента.
- Гибкий адаптивный график.
- Выездной формат работы.
- Оплата состоит из фиксированного оклада и оплаты за каждый выезд.
- Дополнительная мотивация за инициативу и вклад в развитие клиники.
- Возможность карьерного роста: от врача до управляющего регионом, а в перспективе — до руководящей позиции в компании
- Работа в команде, где ценят идеи, инициативу и ответственность
- Клиника на этапе роста: есть возможность реально влиять на развитие проекта, а не просто выполнять рутинные задачи
Мы ищем человека, который
Не просто «отработает смену», а будет вовлечен в общий результат
Хочет расти профессионально и финансово
Умеет работать с премиальной аудиторией
Готов быть частью сильного и амбициозного проекта
Понимает, что сервис, качество и репутация — это основа люкс-формата