Куратор-координатор лечения в стоматологическую клинику

Дата размещения вакансии: 04.04.2026
Работодатель: Экспертная Стоматология
от 120000 до 250000 RUR
Зельев переулок 3

Куратор-координатор лечения (продажи + эмпатия). Заработок от 200 000 ₽ — стабильно, график 2/2

Мы — Центр экспертной стоматологии. Оснащены под ключ: КТ, микроскоп, 3D-сканер. Высокий поток пациентов и крутой маркетинг, который приводит людей, готовых лечиться.

Но нам нужен не просто администратор. Нам нужен ИГРОК в связке «врач → пациент → план лечения».

Если вы умеете:
— превращать «дорого» в «ценно»,
— планировать путь пациента от консультации до полной санации,
— и искренне заботиться о результате (а не просто записывать),
то это ваша вакансия.

Что вы будете делать (и зарабатывать этим):

✅ Продавать с душой. Консультировать пациентов, доносить ценность лечения, а не просто цену.
✅ Координировать всё. Сопровождать пациента на всех этапах: от КТ до фиксации коронки. Никто не теряется.
✅ Закрывать возражения. Особенно «дорого», «подумаю», «сравню». У вас будут инструменты и поддержка маркетинга.
✅ Вести документацию. Чисто, прозрачно, без авралов.
✅ Дружить с врачами. Быть связующим звеном, которое повышает сервис и выполнение планов лечения.

Что мы предлагаем (честно):

💰 Доход — от 200 000 ₽ и выше. Оклад за выход + % + бонусы. Без задержек. Реально.
📅 График 2/2. Работаете — отдыхаете. Полная занятость.
📝 Оформление по ТК РФ. Полный соцпакет.
🚀 Рост. Профессиональное развитие, обучение внутри команды.
🏥 Оснащение. КТ, микроскоп, сканер — вы не краснеете перед пациентами за качество диагностики.
🎉 Коллектив. Дружный, без токсичности. Корпоративные мероприятия есть, но не заставляем.
👨‍👩‍👧 Скидки на лечение для вас и родственников.

Кто вы для нас (идеальный профиль):

✔ Опыт куратором/координатором в стоматологии — от 1 года (уверенно).
✔ Эмпатичны, но не «тают» — умеете говорить про деньги прямо.
✔ Знаете, как отработать возражение «дорого», не снижая чек.
✔ Организованы до автоматизма. Внимательны к деталям.
✔ Хотите помогать людям, а не просто «отсидеть смену».

О компании: Мы — Центр экспертной стоматологии (с 2018 года). Основатель — врач с экспертизой. Работаем со взрослыми и детьми. Нас рекомендуют друзьям. Район с отличной проходимостью. Пациентов много.

Как нас найти и выделиться среди других соискателей:

👉 Начните свой отклик на hh со слов «Хочу в вашу команду».
👉 Обязательно приложите краткий пример: как вы закрывали возражение «дорого» в прошлой клинике (одно-два предложения).

Не откликайтесь, если:
— вы боитесь обсуждать деньги с пациентом;
— вам нужна только «тепленькая роль секретаря»;
— вы не готовы брать ответственность за путь пациента до санации.

Откликайтесь, если готовы зарабатывать 200+ и менять улыбки людей. 👇