5-я Кожуховская улица 28
Присоединяйтесь к команде профессионалов в современной клинике!
Вас привлекает работа в сфере медицины, где каждый день наполнен заботой о людях и возможностью быть частью чего-то важного?
Мы ищем внимательного и доброжелательного медицинского регистратора, который станет лицом нашей клиники и поможет пациентам чувствовать себя уверенно с первых минут обращения.
Ваши задачи:
- Встреча и регистрация пациентов, оформление медицинской документации
- Консультирование по вопросам записи на прием, маршрутизация пациентов внутри клиники
- Ведение электронных и бумажных журналов, работа с медицинскими картами
- Координация расписания врачей, взаимодействие с медицинским персоналом
- Прием входящих звонков, предоставление информации о работе клиники
- Контроль корректности заполнения документов и своевременное внесение данных в систему
- Поддержание порядка на рабочем месте и создание комфортной атмосферы для пациентов
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ и медицинских информационных систем
- Грамотная устная и письменная речь, вежливость и стрессоустойчивость
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом информации
- Доброжелательность, умение находить подход к людям разного возраста
Условия и преимущества:
- График работы 2/2 по 12 часов, без ночных смен
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Современное рабочее место в клинике экспертного уровня
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации
- Возможности для профессионального роста и развития
АНО «Международная клиника кардиоангиологии» — это современный центр, специализирующийся на экспертной медицинской помощи. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!