Менеджер по продажам сварочных материалов

Дата размещения вакансии: 05.04.2026
Работодатель: Профессиональная Сварка Рус
Каменноостровский проспект 79

Мы — официальный дистрибьютор Harbin Well Welding Co., Ltd в России. Уже более 10 лет поставляем сертифицированные сварочные материалы для крупнейших отраслей: нефтегаз, атомная энергетика, судостроение и тяжёлое машиностроение.

Наши продукты соответствуют международным стандартам ISO, AWS и ГОСТ, что позволяет работать на самых ответственных объектах страны.

Сейчас мы ищем в команду энергичного и опытного менеджера по продажам, который поможет нам укрепить позиции на рынке и расширить круг довольных клиентов.

Работа разъездного характера!

• Ведение B2B-продаж: полный цикл от поиска клиентов до заключения сделки (в сегменте сварочных материалов).
  • Работа с дистрибьюторами и ключевыми клиентами: проведение переговоров, согласование условий и заключение договоров на выгодных для компании условиях.
  • Развитие клиентской базы: активный поиск новых клиентов и расширение географии продаж.
  • Управление дебиторской задолженностью: контроль своевременности оплат и работа с просроченной задолженностью.
  • Логистическое сопровождение: организация и контроль поставок продукции клиентам.
  • Анализ рынка: мониторинг конкурентов, выявление новых возможностей для роста продаж.
  • Документооборот и отчётность: оформление договоров, счетов, актов и регулярная подготовка отчётов по продажам.
  • Участие в тендерах: подготовка коммерческих предложений, работа с тендерной документацией и сопровождение сделок.

• Опыт работы в B2B-продажах (желательно в сфере сварочных материалов, промышленного оборудования или смежных отраслях)
  • Наличие прав категории (B)
  • Высшее образование
  • Умение вести полный цикл продаж
  • Навыки ведения переговоров с дистрибьюторами и ключевыми клиентами
  • Опыт работы с дебиторской задолженностью
  • Навыки анализа рынка и поиска новых клиентов
  • Опыт участия в тендерах будет преимуществом

• Оклад обсуждается индивидуально с каждым кандидатом и формируется в зависимости от Вашей компетенции. Средний доход от 135 тысяч на руки.
  • Рабочий график: 5 дней с 9.00 до 18.00
  • Трудоустройство официальное по ТК РФ