Бренд 2MOON
О нас
2MOON — бренд женской одежды Plus Size, где принципы архитектуры становятся основой дизайна.
Основатель бренда более 15 лет работала дизайнером-архитектором и перенесла этот опыт в моду, чтобы создавать одежду для женщин, чья фигура требует не упрощений, а профессиональной, тонкой и продуманной работы с формой.
Мы создаем конструктивно красивую одежду для сложного женского тела, используя архитектурное мышление, точность пропорций и выразительность линий.
Наша задача — не просто одеть женщину, а через форму, посадку и конструкцию дать ей ощущение красоты, уверенности и внутренней силы.
Мы верим, что сложная фигура — это не ограничение, а особая архитектура, требующая тонкого профессионального подхода. Именно поэтому в основе наших изделий — работа с линиями, пропорциями, балансом и формой.
Наша миссия — создавать одежду, которая помогает женщине чувствовать себя красивой, уверенной и собранной, а не искать компромисс между комфортом и эстетикой.
2MOON — это одежда, созданная с уважением к архитектуре разных фигур и любовью к продуманной красоте.
Мы развиваем бренд в сегменте онлайн-продаж fashion e-commerce, создавая эстетически сильный и коммерчески востребованный продукт для женщин Plus Size.
Кого мы ищем
Мы ищем сверх опытного помощника — дизайнера одежды, который глубоко понимает специфику plus size сегмента и умеет работать с архитектурой таких тел.
Нам нужен человек, который:
профессионально понимает особенности сложных фигур и умеет с ними работать
жаждет создавать архитектурно элегантные модели изделий для сложных форм
обладает навыком и насмотренностью экономически целесообразных моделей plus size
обладает безупречно развитым вкусом и понимает эстетику бренда
уверенно соединяет в монолит изделия фактуру ткани, эстетику фурнитуры и характер силуэта модели
обладает профессиональной этикой общения
Формат работы:
самостоятельная разработка моделей с итоговым утверждением с главным дизайнером
работа в связке с главным дизайнером по созданию моделей
Задачи и зона ответственности
Исследование и аналитика трендов, успешных моделей
Создание концепций отдельных моделей и сезонных капсул
Подбор тканей, фурнитуры
Работа с посадкой и архитектурой изделия с технологом на моделях
Разработка моделей с учетом особенностей plus size фигуры
Взаимодействие с производством по широкому перечню вопросов
Участие в формировании ассортимента
Требования
Опыт работы с plus size одеждой
Понимание анатомии и особенностей фигур
Умение работать с:
плательной группой
костюмно-пиджачной группой
Понимание тканей:
как ведут себя
как садятся
как носятся
Опыт создания экономически целесообразных моделей
Чувство вкуса + системное мышление + точность
Что мы даем
Свободу творчества
(но не хаос, а в рамках сильного ДНК бренда)
Возможность реально влиять на продукт
Быструю реализацию идей
Работу с сильной и растущей командой
Честную эмоционально зрелую среду без инфантилизма
Важно
Мы работаем в динамике:
👉 ориентир — 2–3 сильных эскизных моделей в неделю
Как откликнуться
📌 Для отклика сразу отправляйте портфолио, желательно с самой сложной создаваемой вами моделью
Этапы отбора
Ваш отклик
Тестовое задание
Собеседование
Тестовый месяц (оплачивается)
Полноценное сотрудничество
Если коротко
Мы ищем не просто дизайнера.
Мы ищем человека, который через одежду будет делать женщин счастливее —
и делать это профессионально.
С уважением,
Иван Якушкин