улица Заки Валиди 67
Создавайте мебель, которая вдохновляет!
Вам нравится воплощать идеи в реальные предметы интерьера? Хотите видеть, как ваши проекты становятся частью уютных домов и стильных офисов? Присоединяйтесь к команде профессионалов мебельной фабрики «ЭНЛИ» и реализуйте свой потенциал конструктора мебели!
Оплата труда
Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и уровня профессионализма. Оплата производится за фактически выполненный объем работ.
График и формат работы
- 5/2, с 10:00 до 18:00
- Возможность выбрать удобный формат: на месте работодателя, удалённо или гибридно
- Полная занятость
Ваши задачи:
- Разработка конструкторской документации для производства мебели любой сложности
- Проектирование новых моделей с учётом технологических и эргономических требований
- Взаимодействие с производственным отделом для внедрения новых изделий
- Подбор материалов и фурнитуры, оптимизация конструкций под серийное производство
- Участие в согласовании технических решений с заказчиками и смежными подразделениями
- Контроль соответствия готовых изделий проектной документации
- Опыт работы конструктором мебели от 3 лет
- Отличное знание современных материалов, технологий и фурнитуры
- Уверенное владение профильными программами
- Умение читать и разрабатывать чертежи, спецификации, технические задания
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде
- Готовность к самостоятельной работе и принятию технических решений
- Премии по результатам работы
- Скидки на продукцию фабрики
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании
Мебельная фабрика «ЭНЛИ» — это стабильное предприятие с 30-летней историей, современным оборудованием и сильной командой. Мы ценим профессионализм, поддерживаем инициативу и создаём условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создаёт мебель будущего!