Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 12.05.2026
Работодатель: ВЕХА
Самара
Грозненская улица 65

«ВехА» — эксперт в профессиональном снабжении автотранспортных, промышленных, торговых и сельскохозяйственных предприятий запасными частями и оборудованием с 1992 года.
Мы — официальный дилер 17 брендов, работаем с крупнейшими федеральными и региональными компаниями.

🏆 Финалист рейтинга работодателей 2026 года. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!

• Официальное трудоустройство и стабильную «белую» зарплату

• График 5/2, с 8:00 до 16:45

• Гибридный график — после испытательного срока

• Корпоративная доставка для сотрудников из Самары, Новокуйбышевска и Чапаевска

• Обучение и развитие в собственном учебном центре компании

• Реальный карьерный рост внутри компании

Что вы получите в работе:

• Интересные задачи: поиск и закупку качественных запчастей для УАЗ, ВАЗ, ГАЗ, а также автобусов ПАЗ и ЛИАЗ.

• Свободу в переговорах: возможность вести диалог с поставщиками и добиваться условий и цен ниже рыночных.

• Работу с техникой: применение ваших знаний устройства автомобилей и их модификаций для точного выбора запчастей.

• Масштаб: работу с большим ассортиментом (около 2000 SKU) и множеством поставщиков.

• Значимый результат: ответственность за надежность и качество запчастей, особенно для пассажирского транспорта.

Что мы ждем от вас (ваши качества для успеха):

• Опыт работы в закупках автозапчастей или в смежной сфере.

• Глубокое знание устройства УАЗ, ВАЗ, ГАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ и их модификаций (как преимущество).

• Умение вести переговоры и добиваться выгодных условий.

• Внимательность к качеству продукции и высокую ответственность.

• Навыки работы с большим ассортиментом и множеством поставщиков.