Менеджер по продажам (B2B) / Активные звонки по готовой базе / CRM / Оклад 70 000 ₽

Дата размещения вакансии: 05.04.2026
Работодатель: Линкол
Владимир
улица Мира 15В

О компании

ЛИНКОЛ — IT‑команда с 18‑летним опытом. Мы создали более 1650 сайтов, которые работают как эффективные инструменты для бизнеса. 27 из них — для компаний из списка РБК ТОП 500. Нам доверяют сложные интеграции, интернет‑магазины, собственные CMS. Мы гордимся продуктом и знаем, как его продавать.

⚡ Всё готово для комфортной работы

• CRM с настроенным алгоритмом переговоров — чёткая последовательность действий, вы всегда знаете, что делать на каждом шаге.
  • IP‑телефония и автоматические цепочки отправки писем — меньше рутины, больше звонков.
  • Готовая база клиентов в CRM — контакты уже загружены, вам не нужно тратить время на поиск и сбор данных.

🧭 Обучение и поддержка с первого дня

• Первые 3–5 дней — погружение в продукт, скрипты, работу с CRM.
  • Наставник рядом, поддержка на этапе звонков.
  • Вся экспертиза внутри компании — не нужны внешние тренинги.
  • Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК.
  • Возможно трудоустройство по совмещению с обучением.

☕ Место, куда хочется приходить

• Просторный офис класса А в центре (у Белого дома).
  • Кофемашина с отличным кофе, дружные корпоративы.
  • Коллеги, с которыми приятно работать и вместе достигать целей.

🕒 Свободные вечера и выходные: график 5/2

Рабочий день до 17:30, суббота и воскресенье — выходные. Полная занятость по ТК РФ.

💰 Старт с уверенностью и рост без потолка

• Оклад 70 000 руб. на руки с первого месяца (без испытательного срока).
  • Рост до эксперта по продажам, который самостоятельно ведёт закрытие сделок. На этом этапе — оклад + процент от сделок без верхнего потолка.
  • Доход растёт вместе с вашими результатами.

🚀 Чем предстоит заниматься

• Выполнять план звонков: с использованием CRM и IP‑телефонии — комфортный ритм для выхода на стабильный результат.
  • Выявлять потребности и квалифицировать клиентов.
  • Консультировать по услугам и продуктам компании.
  • Вести базу и фиксировать результаты в CRM.
  • Передавать «тёплых» клиентов эксперту для дальнейшего сопровождения.
  • Работать по готовым скриптам и коммерческим предложениям.

👤 Кто нам подходит

• Клиентоориентированность: помогаете клиенту решить задачу, а не навязываете.
  • Высокая обучаемость: готовность разобраться в продукте и терминологии.
  • Самоорганизация: расставляете приоритеты и укладываетесь в сроки.
  • Коммуникабельность: легко находите общий язык, грамотная речь.
  • Активность и нацеленность на доход.

🤝 Создавайте команду единомышленников: приводите друзей и получайте бонус

Выплачиваем 10 000 рублей сотруднику, который порекомендует кандидата, успешно прошедшего испытательный срок (2 месяца).
Рекомендуйте тех, кто разделяет наши ценности, и мы вместе сделаем команду сильнее.

Если вы ищете не просто работу, а место, где ваш вклад ценят, поддерживают и помогают расти, — откликайтесь. Будем рады видеть Вас в нашей команде!

Сайт компании: linkall.ru