B2B Менеджер по развитию (Оклад 300к + 10% с каждой новой сделки)

Дата размещения вакансии: 05.04.2026
Работодатель: KazPromEducation
Алматы
улица Кунаева 43

О компании: KazPromEducation - ведущий учебный центр Казахстана в сфере промышленной безопасности и охраны труда. Мы создаем будущее корпоративного обучения через нашу экосистему Hattama. Мы работаем с индустриальными гигантами страны и сейчас ищем в команду амбициозного «охотника», который готов открывать двери в кабинеты первых лиц и презентовать инновации.

Что предстоит делать:

• Активный «Хантинг» (Привлечение): Самостоятельный выход на ЛПР (директоров, учредителей, HR-директоров) крупнейших производственных и промышленных компаний Казахстана.
  • Назначение и проведение встреч: Организация личных встреч с руководством компаний для презентации наших услуг и IT-платформы для обучения.
  • Продажа через экспертность: Проведение эффектных презентаций продукта, выявление болей бизнеса и подготовка коммерческих предложений, от которых невозможно отказаться.
  • Реактивация (Возврат): Работа со «спящими» клиентами, анализ причин ухода и проведение повторных переговоров для возвращения их в активный цикл работы.
  • Закрытие сделки: Доведение клиента до первого договора и оплаты, после чего вы передаете его в надежные руки отдела сопровождения.

Мы ждем от вас:

• Опыт в активных B2B-продажах от 3 лет. Вы знаете, как пройти секретаря и о чем говорить с владельцем бизнеса.
  • Навыки публичных выступлений: Вы умеете уверенно и технически грамотно презентовать IT-решения и сложные услуги.
  • Результативность: Вы не ждете входящих заявок, а сами формируете свою воронку продаж.
  • Презентабельность и грамотная речь: Вы - лицо компании на встречах самого высокого уровня.
  • Опыт в сфере ПромБезопасности или Охраны Труда будет преимуществом, но главное - ваш талант переговорщика.

Мы предложим вам лучшие условия на рынке:

• Фиксированный оклад: 300 000 ₸ (на руки) + KPI за активность (назначенные встречи и презентации).
  • 10% от выручки за нового клиента: Самый высокий процент в индустрии за привлечение контракта.
  • 5% за возврат клиента: Честный бонус за реанимацию сотрудничества со старой базой.
  • Прозрачный доход: Средний заработок наших менеджеров - от 500 000 до 900 000 ₸. Для «звезд» продаж потолка нет.
  • Официальное трудоустройство после испытательного срока 4 недели.
  • Статус и рост: Работа с лидерами рынка, возможность быстро вырасти до Руководителя направления или РОПа.
  • Комфорт: Офис в центре города, оплата транспортных и представительских расходов.

Почему стоит выбрать нас:

Мы - стабильная компания с инновационным продуктом. Мы ценим тех, кто приносит результат, и готовы платить за него выше рынка. Если вы любите переговоры и умеете договариваться с первыми лицами - присылайте резюме!