Бухгалтер на участок денежные средства

Дата размещения вакансии: 05.04.2026
Работодатель: Армия Кадров
2 линия метро Московские ворота

Первый серийный производитель столешниц в России в поисках в свою команду Бухгалтера на участок денежных средств

• Ведение учёта операций по счетам 50 «Касса», 51 «Расчётные счета», 52 «Валютные счета», 55 «Специальные счета в банках»;

• Отражение в 1С банковских выписок и кассовых документов с разнесением по статьям движения денежных средств, контрагентам и договорам;

• Формирование и анализ оборотно-сальдовых ведомостей (ОСВ) по счетам 50, 51, 52, 55, сверка остатков с выписками банка и кассовой книгой;

• Расчёт курсовых разниц (бухгалтерских и налоговых) на конец отчётного периода, формирование справок-расчётов;

• Формирование платёжных поручений в 1С (рублёвых и валютных), выгрузка в систему Банк-Клиент;

• Ведение кассовой книги (ПКО, РКО), учёт авансовых отчётов подотчётных лиц.

Мы ищем именно бухгалтера-учётчика, а не казначея или финансиста. Нам нужен специалист, который понимает корреспонденции счетов, формирует ОСВ, рассчитывает курсовые разницы и участвует в закрытии месяца.

Наши требования к кандидату:

• Образование: среднее, среднее специальное, высшее: специальное бухгалтерское (среднее или высшее); Специализация: бухгалтер.

• Практически опыт от 1 года;
    • Опыт ведения бухгалтерского и налогового учёта денежных средств (счета 50, 51, 52, 55);

• Обязательный опыт работы с валютными операциями и курсовыми разницами (счета 52, 57, 91);

• Необходимые навыки и знания: Знание бухгалтерского учета и налогового законодательства РФ (ОСНО);

• Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельность.

Не рассматриваются кандидаты из бюджетной и строительной сфер.

• Оформление в соответствии с законодательством согласно ТК РФ;
  • Режим работы: с 8:00 по 16:30 (ПН-ПТ, СБ-ВС выходные);

• Испытательный срок. Продолжительность 3 месяца;

• Офис в комфортабельном районе рядом с метро Московские Ворота.