Кирпичная улица 73А/1
Вакансия: Врач-стоматолог (хирург, детский стоматолог, терапевт)
О нас:
Стоматологическая клиника Семья– это современное стоматологическое учреждение, предлагающее полный спектр услуг для семей всех возрастов. Мы гордимся высоким уровнем обслуживания и применением новейших технологий для сохранения здоровья наших пациентов.
- Проведение диагностики и лечения стоматологических заболеваний.
- Ведение хирургических вмешательств: экстракция зубов, операции на мягких тканях, имплантация и др.
- Работа с детьми: создание комфортной атмосферы, профилактика и лечение стоматологических проблем у детей,работа с Седацией(обучение)
- Консультирование пациентов по вопросам гигиены полости рта и профилактики заболеваний, лечение с микроскопом (обучение)
- Взаимодействие с командой стоматологов для обеспечения комплексного подхода к лечению.
- Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
- Наличие действующего сертификата специалиста.
- Опыт работы в качестве стоматолога (желателен опыт в хирургии и/или детской стоматологии).
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с пациентами всех возрастов.
- Стремление к профессиональному развитию и обучению.
- Конкурентоспособную заработную плату + систему бонусов.
- Современное оборудование и комфортные условия труда.
- Дружный коллектив и поддержку на всех уровнях.
- Гибкий график работы
Как подать заявку:
Если вы хотите стать частью нашей команды и помочь пациентам сохранить здоровье их улыбок, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо на [электронная почта] или позвоните по телефону [номер телефона].