Начинающий менеджер по продажам

Работодатель: ПКФ КАД
Кемерово
поселок Комиссарово, Центральный переулок 1А

Кого мы ищем

Нам нужны люди, которые хотят зарабатывать и готовы учиться. Опыт не нужен — всему научим.

Неважно, сколько тебе лет и что ты делал до этого. Важно — желание работать на результат.

Если ты ищешь спокойную работу «посидеть на окладе» — не откликайся. Это не твоя история.

Что мы даём

• Обучение с нуля. Наставник, план адаптации, программа обучения. Ты поймёшь, как продавать сложную технику и запчасти.

• Доход без потолка. Оклад 40 000 ₽ на период стажировки (2 месяца), затем оклад 25 000 ₽ + процент от прибыли. Реальный доход: от 55 000 до 150 000 ₽ и выше.

• Закреплённую базу клиентов. Тебе не нужно искать клиентов с нуля. Но нужно будет проявлять активность: выстраивать отношения, проводить презентации товара, предлагать наши решения.

• Стабильность. Официальное оформление по ТК РФ, пятидневка, офис в центре Кемерово.

Твои задачи

• Общаться с клиентами (юридические лица): принимать заявки, готовить коммерческие предложения, выставлять счета.

• Вести сделку от первого контакта до отгрузки.

• Работать в CRM, 1С.

Всё, что не про продажи (закупки, логистика, дефектовка) — делают другие отделы.

Почему это интересно

• Ты не будешь «звонарем». Ты будешь полноценным менеджером по работе с клиентами.

• Ты получишь навыки, которые останутся с тобой навсегда: переговоры с ЛПР, управление сделкой, экспертиза в продукте.

• Ты сможешь расти внутри компании — до руководителя отдела или направления.

Как откликнуться

Отправь резюме через форму на hh.ru.
В сопроводительном напиши: почему ты хочешь работать именно у нас и что для тебя важнее — деньги или профессиональный рост.

Опыт не нужен. Главное — желание.