Начальник зоны отгрузки

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: САНТИМ
Красная Пахра (Московская область)
Красная Пахра

"САНТИМ" - это команда профессионалов, которая более 20 лет работает на рынке сантехнического оборудования и является одним из ведущих предприятий в своей отрасли.

Мы специализируемся на оптовых поставках инженерной сантехники со своих складов во все города Российской Федерации, а также СНГ.

Наша компания реализует продукцию под эксклюзивной торговой маркой СTM, ассортимент которой насчитывает сейчас более 3.000 наименований.

Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания клиентов и стараемся сделать так, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и взаимовыгодным.

Наша Компания динамично развивается, и мы в поиске активного и ответственного сотрудника, готового к профессиональному росту вместе с компанией.

• Определяет приоритеты по отгрузкам, согласовывает приоритеты с руководителями зон (участков) сообщает о приоритетах начальнику склада;

• Принимает участие в работе по оперативному планированию отгрузок, улучшению нормирования, распространению передовых приемов и методов, снижению затрат труда.

• Опыт работы на складах от 3-х лет;

• Внимательность и аккуратность;
  • Ответственность, дисциплинированность;
  • Скорость и эффективность.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Заработная плата: оклад 85000 р. + бонус 25000 р. (KPI за скорость и качество отгрузки, уровень сервиса по отгрузкам);
  • ДМС через год работы в компании;
  • Бесплатное питание;
  • Стабильность (компании больше 20 лет);
  • Дружный коллектив, мы рады приветствовать новых сотрудников, обучим, расскажем, адаптируем!

Похожие вакансии: Красная Пахра (Московская область)