Тендерный специалист

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Рыжий Кот
Уфа
Революционная улица 39/3

Приветствуем Вас, уважаемый соискатель! Мы рады видеть Вас на страничке нашей вакансии! Агентство событий "Рыжий Кот" готово принять на работу специалиста на должность Специалиста по государственному и коммерческому заказу (тендерный специалист).

Наше Агентство "Рыжий Кот" занимается организацией и проведением мероприятий уже долгих 14 лет. Мы надежны, имеем огромный опыт стабилизации отношений бизнеса с рыночными условиями и рады будем принять еще одного сотрудника в свой штат.

• Мониторинг рынка заказов
  • Предварительный анализ документации для участия компании в конкурсе (в том числе расчет рентабельности участия в конкурсе)
  • Организация своевременной и полной подготовки тендерной документации на закупку, обеспечение своевременного предоставления конкурсных предложений и пакета необходимых документов в конкурсную комиссию организатора торгов
  • Контроль срока проведения тендеров
  • Участие в тендерах и электронных торгах
  • Отслеживание протоколов рассмотрения заявок
  • Общение с заказчиком, организаторами конкурса
  • Отслеживание итогов тендерных процедур
  • Сопровождение полного цикла: от подачи заявки до закрытия контракта

• Опыт работы обязателен от 1 года
  • Наличие знаний и навыков формирования и оформления пакета документов для заявки на участие по государственному и коммерческому заказу
  • Знания специфики требований закона 44, 223-ФЗ, Коммерческих закупок
  • Исполнительность, готовность работать в режиме многозадачности
  • Личные качества: ответственность, активная жизненная позиция, желание зарабатывать
  • Желательно наличие опыта работы со стороны поставщика

• Заработная плата оклад + бонусы от выигранных закупок
  • Современный офис в центре города
  • Комфортная обстановка в коллективе
  • Оплачиваемую корпоративную связь