Электромонтер по эксплуатации электросчетчиков 3-4 разряда

Работодатель: Россети Северо-Запад
Мурманск
Советская улица 7

Место работы: Мурмаши, Мурманская область,

• контрольное снятие показаний (проверка правильности снятия потребителями показаний расчетных приборов учета, достоверности предоставленных потребителями и/или обслуживающей их энергосбытовой компанией (гарантирующим поставщиком) информации о показаниях приборов учета электрической энергии;

• проверка приборов учета на вновь вводимых установках, проведение технических проверок узлов учета электрической энергии у юридических и бытовых потребителей;

• установка и эксплуатационное обслуживание приборов учета и систем учета электроэнергии в электроустановках до1000В и выше;
  • замена просроченных приборов и систем учета у потребителей электрической энергии на ПС 150-11-35/10-6кВ
  • установка приборов учета по заявкам

• образование – профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих;

• группа по электробезопасности – не ниже II.

• опыт работы в электроустановках до и выше 1000 В

Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для его роста и развития!

Мы заботимся о здоровье сотрудников:

ДМС (добровольное медицинское страхование), включая стоматологию, возможность оформления страхования для членов семьи работников по льготной цене

Компенсация санаторно-курортного лечения и оздоровительного отдыха работников, членов их семей и неработающих пенсионеров компании (50% от стоимости путевок)

Гарантии и компенсации работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда (сокращенная продолжительность рабочего времени)

Мы содействуем в улучшении жилищных условий:

Компенсация аренды жилья при релокации (до 65 000 руб./мес.)

Компенсация ипотеки (частично)

• компенсация 100% затрат на страхование по всем видам страхования, предусмотренным ипотечным (кредитным) договором;

• компенсация от 50 до 100% размера расходов на выплату Банку (кредитной организации) процентов по ипотечному (кредитному) договору.

Мы предоставляем перспективы карьерного развития и совершенствования профессиональных навыков:

Обучение (новая профессия, повышение квалификации, групп допуска) за счет средств Компании

Возможность целевого обучения (выплата корпоративной стипендии (5 000 - 12 000 руб./мес.)

Возможность карьерного роста

Система наставничества

Мы гарантируем:

Своевременные выплаты заработной платы (два раза в месяц)

Ежегодная индексация заработной платы

Единовременная выплата к ежегодному отпуску (22 000 руб.)*

Единовременная выплата при регистрации брака (27 160 руб.)*

Единовременная выплата при рождении ребенка (27 160 руб.)*

Единовременная выплата выпускникам вузов/ссузов (27 160 руб.)*

Единовременная выплата при получении знака отличия комплекса
«Готов к труду и обороне» (3 000 руб.)*

Единовременная выплата ко Дню юбилейным датам работника от 50 лет
(от 13 580 руб. до 27 160 руб.)*

Единовременная выплата неработающим пенсионерам Общества

Компенсация затрат на электроэнергию (350 руб.)*

Компенсация расходов на оплату проезда и багажа в отпуске (в пределах РФ)

Материальная помощь вернувшимся в Компанию для продолжения работы после прохождения военной службы -(13 580 руб.)*

Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях (стихийное бедствие, болезнь)

Вознаграждение за выслугу лет

Вознаграждение по итогам работы за год

Компенсация не менее 20% от оклада работникам с вредными или опасными условиями оплаты труда

Доплата 40% от оклада за каждый час работы в ночное время

Повышенная оплата за работу при аварийно-восстановительных работах

Компенсационные выплаты за разъездной и (или) полевой характер работ

Мы ценим ваш отдых и предоставляем гарантированные отпуска:

Ежегодный оплачиваемый отпуск

Дополнительные оплачиваемые отпуска:

- при регистрации брака

- к 1 сентября

- при рождении детей

- для прохождения диспансеризации и медицинских обследований для ветеранов СВО

- работникам, работающих в районах Крайнего Севера (24 кал.дня)

- работникам, работающим в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера (16 кал.дней)

- для работникам, условия труда которых отнесены в вредным либо опасным условиям труда
(не менее 7 кал.дней)

- за ненормированный рабочий день (3 кал. дня)

- за сменную работу (2 кал.дня)

- в случае смерти членов семьи (3 кал.дня)

- при вступлении в брак детей (1 кал.день)

- в случае призыва детей в ряды Вооруженных сил РФ (1 кал.день)

- для прохождения ГТО (1 кал.день)

Мы заботимся о детях сотрудников

Компенсация детского отдыха детском оздоровительных лагерях (до 100% от стоимости)

Новогодние подарки для детей работников

Дополнительный день отпуска ко Дню знаний (1 сентября) (в п.про отпуска дублируется)

Дополнительный день отпуска при рождении детей (в п.про отпуска дублируется)

Материальная помощь многодетным семьям:

• 13 580 руб. один раз в квартал*

• 13 580 руб. ко Дню знаний (1 сентября)

• на содержание детей в дошкольных образовательных организациях

У нас действует выгодная реферальная программа:

Приглашайте друзей и коллег, получайте вознаграждение за каждого нового сотрудника (премия до 25 000 руб.)

Электроэнергетика – современная, высокотехнологичная, динамично развивающаяся отрасль, которая нуждается в умных и квалифицированных специалистах. Если вы энергичны, ответственны, инициативны, полны желанием трудиться вместе с нами, мы рады видеть вас в нашей команде! Присоединяйтесь!

*выплата подлежит налогообложению в соответствии с законодательством РФ