Ведущий эксперт по недвижимости

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Цепелев Геннадий Борисович)
Комсомольск-на-Амуре
проспект Первостроителей 20

Самолет Плюс Агентство Недвижимости – это динамично развивающаяся компания, часть крупнейшего девелопера и лидера рынка. Мы создаем будущее недвижимости, предлагая нашим специалистам передовые технологии и безграничные возможности для карьерного и финансового роста.

Ищем в команду инициативных и мотивированных Специалистов по недвижимости, готовых достигать высоких результатов!

Ваши задачи:

• Консультации и подбор объектов недвижимости (покупка, продажа, аренда).
  • Формирование и расширение клиентской базы с помощью современных IT-решений.
  • Проведение переговоров и демонстраций объектов.
  • Сопровождение полного цикла сделки с экспертной поддержкой компании.

• Доход без потолка: Высокая процентная ставка и бонусы, напрямую зависящие от вашей эффективности.
  • Инновационные IT-решения: Доступ к уникальной платформе с ИИ-ассистентами (для общения с клиентами), парсером лидов, инструментами для создания контента и автоматизации рутинных задач.
  • Профессиональный старт и развитие: Бесплатное комплексное обучение с нуля, наставничество и регулярные тренинги от лучших экспертов рынка.
  • Надежность и поддержка: Работа под сильным брендом "Самолет Плюс", полное юридическое, ипотечное и маркетинговое сопровождение.
  • Карьерный рост: Четкие перспективы вертикального и горизонтального развития внутри компании.

Вы наш идеальный кандидат, если:

• Имеете желание зарабатывать.
  • Обладаете отличными коммуникативными навыками и умением работать с людьми.
  • Готовы учиться, осваивать новые технологии и работать на результат.
  • Опыт в продажах будет преимуществом, но не является обязательным.

Станьте частью команды, которая меняет рынок недвижимости! Отправьте резюме, чтобы узнать больше о возможностях в Самолет Плюс!