Программист

Работодатель: НАХОДКА
Набережные Челны
проспект Вахитова 16А

Привет!

«Находка» — федеральная сеть дискаунтеров с фокусом на выгодные цены, широкий ассортимент и уважение к покупателям. Мы работаем с любовью к людям.
Сеть активно развивается: 3–5 новых магазинов в месяц, это 450+ магазинов и 5000+ сотрудников в 13 регионах. За нашим ростом стоят стабильность и выстроенные процессы.

Мы усиливаем команду и сейчас ищем Программиста для работы в крупной, надежной компании.

✓ Видимый вклад: ваши решения влияют на сотни магазинов
✓ Уважение к времени: график 5/2, с 08:00 до 16:45
✓ Заботу о комфорте: современный офис с зонами отдыха и свежими фруктами, ноутбук и корпоративная связь с первого дня
✓ Корпоративную жизнь на ваш выбор: марафоны, квизы, праздники — вы решаете, во что вовлекаться
✓ Эксклюзивная карта лояльности «Находка» — скидка 5% на покупки в наших магазинах

Тебе предстоит:

• Разработка backend-компонентов аналитических систем: написание и оптимизация сложных SQL-запросов, хранимых процедур и пакетов PL/SQL (Oracle), работа с ClickHouse.
  • Проектирование и реализация слоя данных: ETL-пайплайны, аналитические витрины (Data Marts), агрегации, индексы и представления, рефакторинг и поддержка существующего кода.
  • Создание пользовательских интерфейсов и дашбордов: веб-разработка, интеграция с BI-платформами, разработка API для отчётности и визуализации данных.
  • Участие во внедрении и эксплуатации: деплой решений на площадках заказчиков, настройка мониторинга и резервного копирования, устранение инцидентов и узких мест в БД/приложении.
  • Работа в команде разработки: анализ требований, участие в проектировании архитектуры, декомпозиция задач, code review, ведение технической документации.

Наши Требования:

• Знания SQL; PL/SQL; ORACLE; Click House
  • Знания Data Warehouse, Data Mart, ETL/ELT
  • Опыт работы с большими данными, агрегациями, расчётами метрик
  • Опыт автоматизации отчётности
  • Применение Agile- практик
  • Владение системным подходом к проектированию и разработке
  • Способен работать как самостоятельно, так и в команде
  • Готов расти и развиваться в команде аналитики

«Находка» — компания, где рост строится на стабильной основе: чётких задачах, поддержке команды и возможностях для развития. Мы ценим тех, кто берёт ответственность, учится на практике и двигает бизнес вперёд.
Готовы начать? Ждем Вашего отклика!