1С
Концерн КРОСТ — лидер российского строительства и промышленности с 30‑летним опытом. Мы реализуем масштабные проекты и развиваем инновационное производство строительных материалов. Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые создают будущее российской инфраструктуры!
Что вы будете делать:
выполнять электромонтажные работы при ремонте, монтаже, демонтаже, наладке и техобслуживании подъёмных сооружений;
выявлять и устранять неисправности электрического оборудования ПС;
обеспечивать надёжную и безаварийную работу механизмов: проводить регулировку и наладку электрооборудования;
вести техническую документацию по выполненным работам;
соблюдать нормы охраны труда и промышленной безопасности на объектах.
Мы ждём, что вы:
имеете среднее профессиональное образование;
отработали электромонтёром по ПС не менее 1 года;
свободно читаете и понимаете электрические схемы подъёмных сооружений;
знаете нормативные документы (ФНП, ПТЭЭП, ПУЭ) и соблюдаете их требования;
умеете работать с измерительными приборами и диагностическим оборудованием;
ответственны, аккуратны и внимательны к деталям.
стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
достойную оплату: конкурентную заработную плату и своевременные выплаты;
интересные задачи: работу на масштабных и знаковых объектах Москвы и Московской области;
разъездной характер работы: не монотонная деятельность в одном месте, а разнообразие объектов;
удобное начало дня: сбор в офисе компании (г. Химки, д. Елино, стр. 1С) — это позволяет грамотно организовать логистику и подготовиться к выезду;
поддержку на старте: вводный инструктаж, знакомство с регламентами и наставничество от опытных коллег;
профессиональное развитие: доступ к корпоративному обучению и курсам повышения квалификации;
безопасность: обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты;
корпоративные преимущества: участие в мероприятиях компании, возможность карьерного роста внутри холдинга.
Почему стоит выбрать нас?
Работая в Концерне КРОСТ, вы:
станете частью команды, которая реализует крупнейшие строительные проекты страны;
получите опыт работы с современным подъёмным оборудованием и инновационными технологиями;
сможете развивать экспертизу в динамично развивающейся отрасли;
будете уверены в завтрашнем дне благодаря стабильности компании с 30‑летней историей.