Web-дизайнер

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Орёлсайтстрой
Орел
улица Ленина 17

Нам требуется дизайнер — специалист в web-дизайне и полиграфии! Навыки верстки не нужны)

Присылайте портфолио, если вы «дизайните» не просто хорошо, а превосходя все ожидания, проявляете инициативу, идеальны даже в мелочах или стремитесь к этому.
Вы в идете в ногу с дизайнерскими тенденциями, знаете основы маркетинга — понимаете, что обычный дизайн и продающий — не одно и то же. К любому кандидату предъявляются весьма строгие требования — наши клиенты выбирают нас за качество, поэтому мы работаем только с профессионалами.

• отличное знание Photoshop, хорошее знание редакторов векторной графики (Corel Draw или Illustrator), понимание принципов работы интернет-сайтов.
  • большим плюсом опыт работы в Figma.
  • обязателен опыт рисования сайтов,
  • желателен опыт рисования этикеток и логотипов.
  • готовность к постоянному обучению и саморазвитию.

Оцените работы дизайнеров «Орелсайтстрой» и «Студии 404» — если ваш уровень сопоставим с нашими работами, мы будем рады сотрудничать с Вами.

• дизайн сайтов, логотипов, этикеток,
  • при желании — участие в UX-проектировании.

Перспективы:

• работа над проектами «Орелсайтстрой» и «Студии 404» в профессиональной команде, карьерный и профессиональный рост.

От нас:

Уютный офис в центре в красивом месте, прохладный летом и теплый зимой, со вкусным кофе и чаем и настольным теннисом. Компенсация любых спортивных активностей (фитнес, бассейн и т.д.), компенсация расходов на обучение и посещение профильных мероприятий до 100 %. Премии. Оформление по ТК.