Эколог

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Городской Транзит
Раменское (Московская область)
улица Чугунова 15А

Эколог в транспортную компанию по вывозу отходов

Вам близка тема экологии и хочется влиять на сохранение чистоты мегаполиса? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ищем Эколога, который поможет нам сделать процессы транспортировки отходов ещё более безопасными и эффективными для окружающей среды.

Ваши задачи:

• Организация и контроль соблюдения экологических норм при транспортировке и временном хранении отходов
  • Разработка и внедрение мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду
  • Ведение необходимой экологической документации, подготовка отчетности для контролирующих органов
  • Проведение внутреннего экологического аудита, участие в проверках
  • Взаимодействие с государственными органами и партнерами по вопросам экологии
  • Обучение сотрудников компании экологическим стандартам и правилам обращения с отходами
  • Контроль за правильной эксплуатацией автопарка с точки зрения экологической безопасности

• Высшее профильное образование (экология, природопользование, охрана окружающей среды)
  • Опыт работы экологом или инженером-экологом от 3 лет, желательно в транспортной или производственной сфере
  • Знание законодательства РФ в области обращения с отходами и охраны окружающей среды
  • Умение вести экологическую отчетность и взаимодействовать с контролирующими органами
  • Навыки проведения экологических инструктажей и обучения персонала
  • Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Работа на территории работодателя (г.Раменское)
  • Стабильная заработная плата, своевременные выплаты
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • ДМС после испытательного срока

О компании ООО «Городской транзит» — крупная, динамично развивающаяся компания по сбору и транспортировке твердых коммунальных отходов в Московской области. Собственный автопарк насчитывает более 200 единиц современной техники. Мы гордимся своей репутацией надежного перевозчика и стремимся к постоянному совершенствованию процессов, чтобы сделать город чище и безопаснее для всех жителей.