улица Маршала Говорова 29литО
улица Маршала Говорова 29литО
АО НПП «Авиационная и Морская Электроника» ведущий российский производитель систем обработки и отображения информации радиоэлектронных систем различного назначения, устанавливаемых на объектах стационарного, корабельного и авиационного базирования.
Мы приглашаем на работу: Стажера в отдел кадров.
- Вы будете отвечать за полный цикл работы с документами в отделе кадров: от их получения и разбора до аккуратного архивирования.
- Важной частью работы станет внесение информации о сотрудниках и документах в нашу систему 1С.
- Также вы будете заниматься подготовкой и выдачей различных справок, подтверждающих факт работы наших сотрудников.
Мы будем рады видеть в нашей команде:
- Талантливых учащихся, особенно тех, кто изучает "Управление персоналом".
- Тех, кто может посвятить нам от 20 часов в неделю – мы подстроим график под ваше обучение!
- Внимательных и любознательных людей, готовых учиться и расти вместе с нами.
- Если вы умеете работать с Excel (таблицы, формулы) – это будет отличным бонусом!
Мы рады предложить вам:
- Реальный опыт: Научитесь работать в 1С и ЭДО на практике, а не только в теории.
- Учитесь у профи: Получите уникальную возможность перенять фишки и секреты от наших опытных специалистов.
- Удобно для учащихся: Мы понимаем, что вы учитесь, поэтому предлагаем гибкий график, который легко подстроится под ваше расписание.
Условия, которые мы гарантируем:
- Официальное оформление с первого дня работы.
- Полностью "белая" заработная плата, выплата на карту дважды в месяц без задержек.
- Режим работы: готовы обсуждать.
- Местоположение офиса - ул. Маршала Говорова 29 литер О.
- Корпоративный транспорт от/до ст. метро "Кировский завод"
- Полис ДМС с офисным врачом после испытательного срока.
- Корпоративные подарки от компании к праздничным датам.
- Выплаты к юбилеям, материальная помощь от компании.
- Поддержка корпоративного спорта (волейбол/баскетбол/футбол).