Руководитель проекта отдела сопровождения договорных отношений

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Татнефть
Альметьевск
Советская улица 3А

Наша команда в ООО «УК «Алабуга-2. Нефтехимия» расширяется, и мы ищем Руководителя проекта отдела сопровождения договорных отношений.

Ваша роль:

• От стратегии к реализации: Вы будете находить и оценивать перспективные бизнес-идеи для локализации производства на наших площадках, превращая концепции в реальные проекты.
  • Лидерство в инвестициях: Вы возглавите полный цикл инвестиционных проектов — от планирования до успешного завершения.
  • Аналитика и развитие: Ваш анализ данных и процессов станет основой для оптимизации, сокращения потерь и постоянного совершенствования наших операций.
  • Создание стандартов: Предстоит разрабатывать проекты и стандарты, формирующие будущие арендные и договорные отношения компании.
  • Представление результатов: Вы подготовите убедительные презентации, которые будут демонстрировать успехи и потенциал наших проектов внутренним и внешним партнерам.

Мы ждём от вас:

• Высшее образование (специалитет/магистратура) в области «Строительство», или «Экономика», или «Менеджмент».
  • Опыт работы по функциональному направлению — не менее 4 лет.
  • Опыт на руководящей должностине менее 3 лет.
  • Свободное владение основными инструментами: MS Excel, Word, PowerPoint, Visio.

Мы предлагаем не просто работу, а карьеру с поддержкой:

• Конкурентная оплата труда: Премии за высокую эффективность и материальная помощь к отпуску.
  • Здоровье и благополучие: Полный пакет ДМС (добровольного медицинского страхования).
  • Поддержка семьи: Компенсация детского оздоровительного лагеря и новогодние подарки детям.
  • Дополнительные социальные гарантии: Выплаты по коллективному договору и участие в программе корпоративной пенсии для уверенности в будущем.

ПАО «Татнефть» инвестирует в сотрудников, Ваш профессиональный рост будет сопровождаться комплексной поддержкой.

Уважаемые соискатели, благодарим за внимание к нашей вакансии! Откликнуться на вакансию можно тут!