Мы представляем вам вакансию - Руководитель проектов по технологическому развитию клиентов в нашей компании.
Мы ищем опытного и талантливого специалиста, который сможет возглавить команду и успешно реализовать проекты цифровой трансформации для наших клиентов.
Вам предстоит работать в динамичной и инновационной среде, где вы сможете применить свои знания и навыки для создания и внедрения передовых решений в области цифровой трансформации.
Первый этап отбора на эту вакансию – общение с AI-рекрутером. После отклика ждите сообщение от него в Сберчате, диалог займёт примерно 10 минут. Задача AI-рекрутера — уточнить недостающие детали и ускорить рассмотрение вашей кандидатуры.
AI-рекрутер только начинает свой путь, поэтому просим относиться с пониманием. Ваш опыт и участие помогут сделать его удобным и полезным для всех!
Обязанности
- привлечение ключевых или крупных корпоративных клиентов на digital-продукты экосистемы (нефинансовые сервисы и сервисы GenAI) Сбера,
- консультирование бизнеса по вопросам IT-сферы и внедрение таких IT-решений, которые помогают компании зарабатывать больше и работать эффективнее,
- помощь в создании новых цифровых продуктов и модернизации существующих решений,
- участие в сопровождении клиентов, закрепленных КПК, в рамках процесса пост-продажи нефинансовых сервисов Сбера и для развития отношений,
- проведение работы по популяризации продуктов экосистемы и сервисов GenAI в своем направлении, а также участие во внешних мероприятиях Банка и компаний экосистемы (выставки, форумы и т.д.) и пр.
Требования
1. Высшее образование в области информационных технологий, менеджмента или смежных областях,
2. Работа в проектной сфере не менее 3-х лет, из которых не менее 1 года в роли CSM или аналогичной должности,
3. Опыт управления проектами и командами, в том числе удаленными, не менее 1 года (желательно от 3-х лет),
4. Опыт реализации проектов по изменению бизнес-процессов и/или редизайна клиентского пути,
5. Работа с ИИ-инструментами для повышения собственной эффективности работы, включая формирование инструкций для LLM-моделей,
6. Понимание целей и архитектуры ИИ-трансформации, преимуществ платформенной экономики и новых бизнес-моделей (SaaS, BaaS), ключевых технологий: Cloud, Fintech, Data Science, IoT.
7. Умение работать с данными для подготовки отчетности и принятия тактических решений с применением аналитических инструментов и интеллектуальных помощников.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ПРИ ЗАЯВЛЕНИИ НА ДОЛЖНОСТЬ
8. Знание основных финансовых Core-продуктов Банка и нефинансовых сервисов экосистемы,
9. Знание языков программирования,
10. Высшее IT-образование.
Условия
- Конкурентную заработную плату и бонусы за достижение целей;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Работу в команде профессионалов, которые разделяют ваши ценности и стремления;
- Возможность влиять на развитие компании и ее продуктов.