Сибур – ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ МИРА, ЛИДЕР ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ.
Миссия:
Мы строим прикладное образование передового уровня для каждого ребёнка ради будущего наших городов и нашего дела.
Видение:
Передовая инженерная школа для города, с фокусом на современные индустриальные технологии и проектный подход.
Какие задачи предстоит решать:
∙ Формировать и воплощать стратегическую концепцию школы, определяя направления её развития.
∙ Организовывать отбор, наем, наставничество и профессиональное развитие педагогов.
∙ Развивать и соблюдать федеральные и внутренние образовательные стандарты, оценивая соответствие им учебного процесса.
∙ Обеспечивать координацию деятельности преподавателей и отслеживать качество преподавания и успеваемость учащихся.
∙ Способствовать культурному обогащению и внедрению новых идей и образовательных технологий, поддерживая исследовательскую активность.
∙ Создавать и поддерживать положительный имидж школы, формировать бренд и активно продвигать школу на рынке образовательных услуг.
∙ Устанавливать и поддерживать продуктивные партнерские отношения с другими образовательными учреждениями.
∙ Быть готовым оперативно реагировать на возникающие вызовы и кризисы, сохраняя устойчивость и эффективность деятельности школы.
∙ Содействовать активному участию учеников в принятии решений и управлении образовательным процессом, формируя у них чувство ответственности и лидерства.
Для нас важно:
∙ Наличие сертификатов о повышении квалификации или профессиональной переподготовки по актуальным направлениям, также наличие действующего свидетельства о прохождении аттестации.
∙ Опыт успешного руководства большими школьными коллективами или филиалами крупных образовательных комплексов.
∙ Практический опыт реализации образовательных проектов, программ инновационного развития, получения грантов и премий.
∙ Оконченное высшее образование.
∙ Уникальную возможность принять участие в создании с нуля образовательную школу, которая будет отвечать запросам современного общества и соответствовать высоким стандартам.
∙ Заработную плату по результатам собеседования, премии за эффективную работу и результат.
∙ Компенсацию аренды жилья при релокации в г. Нижнекамск.