Директор школы в Нижнекамск

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: СИБУР, Группа компаний
Нижнекамск

Сибур – ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ МИРА, ЛИДЕР ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ.

Миссия:

Мы строим прикладное образование передового уровня для каждого ребёнка ради будущего наших городов и нашего дела.

Видение:

Передовая инженерная школа для города, с фокусом на современные индустриальные технологии и проектный подход.

Какие задачи предстоит решать:

∙ Формировать и воплощать стратегическую концепцию школы, определяя направления её развития.

∙ Организовывать отбор, наем, наставничество и профессиональное развитие педагогов.

∙ Развивать и соблюдать федеральные и внутренние образовательные стандарты, оценивая соответствие им учебного процесса.

∙ Обеспечивать координацию деятельности преподавателей и отслеживать качество преподавания и успеваемость учащихся.

∙ Способствовать культурному обогащению и внедрению новых идей и образовательных технологий, поддерживая исследовательскую активность.

∙ Создавать и поддерживать положительный имидж школы, формировать бренд и активно продвигать школу на рынке образовательных услуг.

∙ Устанавливать и поддерживать продуктивные партнерские отношения с другими образовательными учреждениями.

∙ Быть готовым оперативно реагировать на возникающие вызовы и кризисы, сохраняя устойчивость и эффективность деятельности школы.

∙ Содействовать активному участию учеников в принятии решений и управлении образовательным процессом, формируя у них чувство ответственности и лидерства.

Для нас важно:

∙ Наличие сертификатов о повышении квалификации или профессиональной переподготовки по актуальным направлениям, также наличие действующего свидетельства о прохождении аттестации.

∙ Опыт успешного руководства большими школьными коллективами или филиалами крупных образовательных комплексов.

∙ Практический опыт реализации образовательных проектов, программ инновационного развития, получения грантов и премий.

∙ Оконченное высшее образование.

∙ Уникальную возможность принять участие в создании с нуля образовательную школу, которая будет отвечать запросам современного общества и соответствовать высоким стандартам.

∙ Заработную плату по результатам собеседования, премии за эффективную работу и результат.

∙ Компенсацию аренды жилья при релокации в г. Нижнекамск.