Врач-косметолог

Казань
проспект Победы 34

Клиника красоты Сафины Талгатовны

Адрес: Проспект Победы, 34

Мы приглашаем в команду врача-косметолога — профессионала с высоким уровнем медицинской подготовки, внимательным отношением к пациентам и стремлением работать в современной эстетической медицине.

У нас вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал, работать в комфортных условиях и развиваться в сильной Клинике Красоты с высоким уровнем сервиса.

Что входит в обязанности:

• диагностика, лечение и профилактика специалист с высшим медицинским образованием, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой эстетических проблем кожи, волос .В его обязанности входит проведение инъекционных процедур, аппаратных методик, подбор ухода, а также составление комплексных планов омоложения и ведение медицинской документации.

Наши ожидания от кандидата:

• высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или

«Педиатрия»;

• оконченная ординатура по специальности «Дерматовенерология»;

• профессиональная переподготовка по специальности

• «Косметология» объемом не менее

576 часов;

• действующая аккредитация или сертификат специалиста;

а регулярное повышение квалификации;

• знание и строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических норм;

• ответственность, аккуратность, доброжелательность и высокий уровень профессиональной этики.

работу в современной Клинике Красоты, полностью оборудованные медицинские кабинеты, соответствующие требованиям СанПин;

комфортные условия труда: наличие горячей и холодной воды, хорошего освещения, просторных помещений; площадь клиники — 100 кв. м; гибкий график работы;

официальное трудоустройство по ТК РФ; оплачиваемый отпуск;

стабильную работу в профессиональной и эстетичной атмосфере;

возможность профессионального роста и развития.

Клиника Красоты Сафины Талгатовны - это место, где ценят профессионализм, заботу о пациенте и высокий стандарт качества.

Если вы хотите работать в клинике с современным подходом, комфортной средой и уважением к специалисту, будем рады знакомству.