улица Покровка 48с1
улица Покровка 48с1
О компании:
- Мы SEKVOYA - международный бренд женской дизайнерской одежды сегмента «средний плюс». За прошлый год мы масштабировались в 7 раз, а в этом году открываем большой флагманский офис в центре Москвы.
- Мы не просто продаем одежду - мы дарим женщинам ощущение уверенности и легкости через сервис бесплатных профессиональных стилистов.
- Наша цель - создать лучший сервис в мире, и сейчас мы формируем мощный «энергоцентр» продаж в нашем офисе на Покровке.
Кто нам нужен и почему
- Мы ищем «голос» бренда -людей, чей драйв и энергия способны за пару минут вдохновить клиента на визит в магазин.
- Ваша роль - конвертировать входящий интерес в реальные записи клиентов к стилистам. Мы переходим на формат автодозвона, поэтому нам нужны «бойцы», готовые к интенсивному ритму и четким нормативам.
- Нам важна дисциплина: мы работаем по проверенным скриптам и не тратим время на «творчество», которое не приносит денег.
Ваша зона ответственности
- Работа с входящими лидами и теплой базой клиентов (без холодного поиска и парсинга).
- Выполнение нормативов: 150 наборов и 150 минут на линии ежедневно в AmoCRM.
- Продажа бесплатной услуги шопинга со стилистом и обеспечение «доходимости» клиента до магазина.
Что мы вам предлагаем
- Высокий доход: оклад 100 000 руб. (60к фикс + 40к за выработку норм) плюс % от продаж. Совокупный доход сильных менеджеров - 150 000 – 180 000 руб., лидеров - 200 000+ руб. без потолка.
- Карьерный лифт: возможность стать руководителем отдела всего за 6–7 месяцев.
- Локация и эстетика: современный офис в центре (ул. Покровка, 48с1), 12 минут от м. Курская или м. Красные ворота.
- Развитие: интенсивное обучение техникам продаж и стилистике за счет компании.
Чего мы ждем от кандидата
- Опыт в телефонных продажах (колл-центры, онлайн-школы) от 1,5 лет.
- «Вдохновляюще-заряженная» энергия: ваш голос должен звучать ярко и легко, заряжая собеседника на другом конце провода.
- Готовность строго следовать скриптам и оперативно внедрять обратную связь.
- График 5/2 с плавающими выходными (один выходной обязательно суббота или воскресенье).
Готовы стать частью нашей компании и зарабатывать в красивом бизнесе? Присылайте резюме, мы ждем именно вас!