Управляющий/руководитель отдела администраторов

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: LEVITA (ИП Проваленко Оксана Сергеевна)
Красноярск

Международная сеть студий балета и растяжки LEVITA уже более 7 лет помогает нашим клиентам становиться увереннее, красивее и счастливее. Сегодня в Красноярске работает 5 студий, и сейчас мы ищем сильного руководителя отдела администраторов / управляющего студиями.

Нам нужен человек, который сможет собрать сильную команду, выстроить систему, влиять на продажи, сервис и результат всех студий.

Что Вы получите:

— Реальную управленческую роль, в которой Вы будете влиять на работу всех 5 студий;

— Доход: оклад + KPI + бонусы без потолка;

— Сильную команду и собственников, которые вовлечены в развитие компании и готовы поддерживать Ваши идеи;

— Возможность не просто «поддерживать процессы», а реально выстроить сильный отдел администраторов;

— Работу в красивом, современном и сильном бренде, который знают и любят в Красноярске;

— График 5/2 с 10:00 до 19:00;

— Плавающие выходные;

— Оформление по ТД;

— Подробное обучение, понятный ввод в должность и поддержку на старте.

Почему эта роль интересна:

Сейчас у нас 5 студий и команда администраторов, которой нужен сильный руководитель. Нам нужен человек, который сможет:

— Сделать так, чтобы администраторы работали как команда, а не каждый сам по себе;

— Повысить конверсию из заявки в пробное занятие и из пробного — в продажу;

— Выстроить понятную систему контроля, мотивации и обучения;

— Повысить уровень сервиса и сделать так, чтобы клиентам хотелось возвращаться;

— Влиять на результат компании и видеть результат своей работы в цифрах.

Что будет в Вашей зоне ответственности:

— Управление отделом администраторов всех 5 студий;

— Постановка задач, контроль и достижение результата;

— Выполнение планов по продажам, пробным занятиям и продлениям;

— Контроль звонков, переписок, качества работы и сервиса;

— Обучение, адаптация и развитие администраторов;

— Работа с мотивацией команды и дисциплиной;

— Контроль KPI, конверсии, отчётности и ежедневных показателей;

— Работа со сложными клиентскими ситуациями;

— Поиск причин, почему какая-то студия или сотрудник не выполняет план, и быстрое решение этой ситуации;

— При необходимости — личная работа за стойкой администратора и участие в продажах.

Вы нам подойдёте, если:

— У Вас уже есть опыт управления людьми от 1 года;

— Вы умеете добиваться результата, а не просто «контролировать процесс»;

— Вы понимаете, как работают продажи, планы, KPI и конверсия;

— Вы умеете быть одновременно сильным лидером и человеком, за которым хочется идти;

— Вы не боитесь сложных разговоров, ответственности и цифр;

— Вы умеете быстро принимать решения и включаться в ситуацию;

— Вы хотите расти и понимаете, что готовы к настоящей управленческой роли.

Будет большим плюсом, если у Вас есть опыт:

— В управлении администраторами, отделом продаж или сетью филиалов;

— В фитнесе, студиях, салонах красоты, медицине, рознице или сфере услуг;

— В работе с amoCRM, Google Таблицами и отчётностью.

Важно:

Первые 2 месяца Вы будете работать в роли администратора. Это обязательный этап, который поможет Вам понять процессы, клиентов, продажи и команду изнутри. После этого Вы переходите в полноценную управленческую роль.

Если после прочтения Вы подумали: «Это про меня» — отправляйте отклик и коротко напишите, почему именно Вы сможете сделать нашу команду сильнее.

LEVITA — это место, куда хочется возвращаться. И мы ищем человека, который поможет сделать его ещё сильнее.