Специалист по обработке возвратов и контролю качества (ОТК)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Cerca Trova
улица Кирова 5В

Cerca Trova - бренд классической мужской одежды, созданный с любовью к бескомпромиссному итальянскому стилю. Мы ценим качество на каждом этапе — от производства до обслуживания клиента. Ваша работа поможет поддерживать высокие стандарты бренда и обеспечивать безупречное состояние продукции перед повторной реализацией.

• приёмка возвратов от клиентов (одежда, обувь, аксессуары) — физически и в системе учёта;
  • визуальный контроль качества: проверка на наличие брака, загрязнений, следов носки, утраты товарного вида;
  • приведение товара в товарный вид: переупаковка, замена упаковочных материалов, восстановление аккуратного внешнего вида;
  • сортировка товара по категориям (брак, подмена, качественный товар для повторной реализации);
  • внесение данных о состоянии товара в учётную систему (1С, Excel);
  • оформление и создание перемещений внутри склада;
  • соблюдение стандартов обработки возвратов и установленных сроков выполнения операций.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт работы на аналогичной или схожей позиции (склад, магазин, приёмка, контроль качества) с одеждой, обувью, аксессуарами;
  • понимаете критерии брака: заводской брак, эксплуатационный брак, загрязнения, дефекты упаковки;
  • уверенно работаете в 1С (складской учёт, приёмка, перемещения, инвентаризация);
  • внимательны, аккуратны, ответственны;
  • уверенно владеете ПК (Excel и другие офисные программы).

• официальное оформление по ТК РФ;
  • стабильную заработную плату 80 000 руб. на руки;
  • работу в молодой, динамичной команде бренда с уникальным продуктом;
  • возможность профессионального роста внутри компании;
  • скидки на продукцию Cerca Trova;
  • комфортные условия труда на современном складе.