Специалист техподдержки 2го уровня

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Роутим
Ставрополь
улица Доваторцев 11А

Мы — компания, специализирующаяся на внедрении Битрикс24 для бизнеса. Наши клиенты — от небольших компаний до крупных корпораций, которым нужен не «коробочный» продукт, а отлаженная система под их процессы. Мы не просто продаём лицензии — мы строим рабочие инструменты, которые решают реальные задачи: от автоматизации продаж до сложных бизнес-процессов.

Технические требования (Hard Skills)
- Глубокое знание Битрикс24: умение настраивать CRM, воронки продаж, роботов и сложные бизнес-процессы.
- Администрирование: знание системы на уровне администратора портала (права доступа, структура компании, интеграции).
- Работа с интеграциями: настройка связи с телефонией, мессенджерами, почтой, сайтами и платежными системами.
- Диагностика и баг-трекинг: умение отличать ошибку пользователя от системного бага, локализовать проблему и грамотно составить ТЗ для разработчиков (L3).
- Коробочная версия (Self-hosted): часто требуется понимание серверной части (стек BitrixEnv, PHP, MySQL) и умение работать с обновлениями «коробки».

Ключевые задачи
- Решение инцидентов: обработка сложных запросов, которые не смогла решить 1-я линия.
- Консультирование: детальные пояснения по сложной логике работы инструментов.
- Настройка по ТЗ: внесение изменений в настройки порталов клиентов согласно техническим заданиям.

Личные качества (Soft Skills)
- Аналитическое мышление: умение разобраться в чужих бизнес-процессах и предложить техническое решение.
- Коммуникабельность: грамотная речь и способность объяснить сложные вещи простым языком.
- Стрессоустойчивость: работа с недовольными клиентами и решение критических проблем в сжатые сроки.

Что предлагаем
Реальные проекты — без бюрократии и с прямым контактом с клиентом
Развитие — оплачиваем сертификации, участие в конференциях Битрикс, доступ к закрытым материалам партнёров
Гибкий график — фокус на результат, а не на время в офисе
Достойная оплата — оклад + бонусы за успешное внедрение и отзывы клиентов
Команда профессионалов — работа с коллегами, которые разбираются в предмете