Казань
О компании
Смартвизор компания которая разрабатывает интеллектуальные системы видеоаналитики на основе компьютерного зрения.
Наши решения помогают бизнесу автоматизировать процессы наблюдения контроля и принятия решений с помощью.
Мы ищем сильного инженера который усилит команду и поможет вывести наши модели на новый уровень качества и производительности
Чем предстоит заниматься
- Проектировать и разрабатывать модели компьютерного зрения детекция классификация сегментация трекинг объектов распознавание действий
- Проводить полный цикл работы с моделью от исследования и прототипирования до внедрения в продакшен
- Оптимизировать пайплайны обучения и инференса по скорости стоимости и качеству в том числе для работы на edge - устройствах и в реальном времени
- Разрабатывать и улучшать пайплайны подготовки данных разметка аугментации синтетическая генерация данных
- Проектировать и поддерживать инфраструктуру для обучения и деплоя моделей ML Ops
- Участвовать в код ревью формировать инженерные практики команды
- Взаимодействовать с продуктовой командой переводить бизнес задачи в технические решения и обосновывать выбор архитектур
Что мы ожидаем
- Опыт в ML/CV от лет из них не менее года вывод моделей компьютерного зрения в продакшен
- Уверенное владение и стеком (PYTorch, OpenCV, torhcvision, Albumentations) глубокое понимание архитектур для задач :YOLO, EfficientNet/Det,ResNet, U-Net, Vision Transfoemers, SAM и др
- Практический опыт с задачами детекции классификации сегментации или трекинга
- Понимание метрик качества (mAP, IoU, Precision/Recall) и умение выбирать подходящие под бизнес задачу
- Опыт оптимизации моделей для инференса: ONNX, TensorRT, квантизация, pruning
- Умение читать и воспроизводить результаты научных статей
- Навык чётко излагать результаты экспериментов и аргументировать решения
- Опыт работы с видеопотоками и real-time инференсом
- Опыт деплоя моделей на edge - устройства (NVIDIA Jetson,Intel NCS, Intel iGPU итп) Опыт работы с Vision-Language Models (VLM):CLIP, LLaVa, Florence и др.
- Опыт работы с Kubernetes, Docker
- Опыт работы с данными, depth estimation, pose estimation
- Публикации или выступления на профильных конференциях Знание GO
- Контрибьюции в open-sourse
Что мы предлагаем
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования и зависит от опыта и экспертизы
- Оформление по ТК РФ белая зарплат
- Гибкий график и возможность полностью удалённой работ
- Современный стек и доступ к GPU для экспериментов
- Работа над реальными продуктами видеоаналитики которые используются в бою
Откликайтесь расскажем подробнее о задачах и команде