Новосибирск
Вам предстоит:
- Руководство отделом технологии, постановка задач подчиненным сотрудникам и контроль их исполнения, согласно утвержденным проектам и показателям эффективности.
- Участие в разработке и утверждении мероприятий по реализации новых проектов, направленных на оптимизацию операционной деятельности.
- Бюджетирование и организация закупки оборудования и расходных материалов, необходимых в операционной деятельности, включая создание технической документации.
- Управление процессом определения рабочих мест, разметки операционных зон, подготовка чертежей технологических схем, топологии стеллажного и конвейерного оборудования.
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками при проведении пусконаладочных и сервисных работ по оборудованию, контроль их работы.
- Участие во внедрении новых проектов компании.
Мы ожидаем:
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы в должности руководителя технологического отдела.
- Знание законодательных, нормативных и правовых актов по учету и нормированию труда.
- Знание порядка разработки различных планов и проектов, организации производства, труда.
- Знание современного складского оборудования и техники, знание конвейерных систем будет плюсом.
- Знание и навык работы на ПК на уровне уверенного пользователя.
- Коммуникационные и презентационные навыки, включая навыки графического изображения материала.
- Готовность к работе в режиме многозадачности.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы: 5/2 с 08:17:00.
- Достойный уровень заработной платы.
- Здоровье: ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж.
- Развитие: профессиональный и карьерный рост.
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников.
- Адрес объекта: Толмачевский сельсовет, платформа 3307 км, дом 16 корпус 8.