Инженер – технолог (проектировщик ТХ)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР
Арбатско-Покровская линия метро Семёновская

Здравствуйте, уважаемые соискатели!

Рады Вас здесь приветствовать.

➦ Приглашаем Вас в компанию АО «НПК Медиана-Фильтр».
В связи с расширением на постоянную работу приглашаем "Инженера - Технолога (проектировщик ТХ)» в г. Москва.

✔️ КТО МЫ?
• Российский производитель - успешное и стабильное производственное предприятие, лидер в области технологий водоподготовки и водоочистки:
29 лет работы
• 2 собственных завода
• 80% сотрудников работают более 10 лет
• б. 2000 проектов различного назначения мы сдали
• синтез науки и производства (НИОКР)
• наставничество, обучение, комфортные условия работы.

А также:
◘ мы создаем уникальное водоочистное оборудование, новые технологии, которые с успехом используются в самых разных сферах и отраслях бизнеса
◘ наши Клиенты - лидеры направлений, крупные системообразующие предприятия, известные по всей стране и за рубежом.

В «сердце предприятия» - люди, мы ценим персонал и любим то чем занимаемся! Создаем все условия для работы и профессионального развития.
Что важно, наши сотрудники уверены в завтрашнем дне!

✅️ УСЛОВИЯ РАБОТЫ или ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
➮ высочайший уровень стабильности и уверенности в завтрашнем дне
➮ Комфортные, приятные условия и выстроенные процессы в работе
➮ быстрое приобретение опыта и профессиональный рост на крупных и известных Проектах
☑ возможность стабильно зарабатывать и расти в з/п
☑ поддержка в процессе исп. срока и в адаптации
☑ без kpi, штрафов, токсичности в коллективе, камер и необоснованных вычетов
☑ работа в своем темпе, без авралов и форс-мажоров перерывы для отдыха
☑ добродушный коллектив и лояльное руководство
Откликайтесь и Вы найдете свое место работы!

✅️ ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
1. Выполнение технологических расчетов, подготовка Р&ID схем водоподготовки для промышленности
(фарм-кие и медицинские), подбор технологического оборудования, ЗРА и КИП;
2. Знание технологий осветления на механических фильтрах, обезжелезивания воды, обратного осмоса, ионного обмена;
3. Оформление проектной и рабочей документации;
4. Выдача заданий смежным отделам, участие в разработке водоподготовительного оборудования;
5. Авторский надзор, техническое консультирование службы эксплуатации заказчика, участие в ПНР;
Уточнение требуемого опыта работы: навык разработки и оформления ПД и РД, регламентов работы оборудования, знание принципов проектирования асептического оборудования

✅️ ТРЕБОВАНИЯ:
1.Уровень образования: высшее, научная степень (кхн, ктн, кф-мн) – приветствуются;
2. Знание компьютерных программ: MS Office (Word, Excel – уверенный пользователь), Autodesk Autocad, 2d проектирование;
3. Готовность к обучению и самообразованию, самостоятельному решению поставленных задач;
4. Склонность к оптимизации решений, ответственность за результат;
5. Готовность к непродолжительным командировкам;
6. Иностранный язык: английский, технический (разговорный) – приветствуется.

✅️ ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ ИМЕННО С НАМИ?
1. Мы - стабильное, надежное и устойчивое к внешним факторам производственное предприятие с постоянными заказами и проектами
➛ внимательно относимся к сотрудникам и создаем дружелюбную атмосферу, где интересно работать и расти

➛ где каждый чувствует себя ценным
2. Оформление на работу с первого дня и строго по Трудовому договору
➛ мы производим все отчисления и взносы в СФР, пенсионный стаж идет, баллы копятся
➛ у нас официальное трудоустройство, все в соответствии с Трудовым Кодексом РФ
➛ оплата больничных листов, отпусков, соблюдение всех социальных гарантий
➛ испытательный срок может быть сокращен
➛ сверхурочная работа оплачивается дополнительно по ТК РФ
3. Заработная плата полностью «белая», начисление 2 раза в месяц и строго вовремя
➛ зарплата фиксированная, выплачивается полностью
➛ индексация зарплаты, оплата труда строго вовремя, задержек по заработной плате нет
➛ прозрачные финансовые условия: выполняются все договоренности, озвученные на собеседовании
➛ без KPI, штрафов, вычетов, токсичности, все возможности для работы в своем темпе, без авралов, с перерывами для отдыха
➛ конкурентная оплата труда (зависит от наличия опыта и обсуждается на собеседовании)

4. Обучение и профессиональный рост:
➛ обеспечим комфортный ввод в должность, поможем быстро адаптироваться - развивающая среда и разные форматы обучения: видео-обучение, обучающие программы и др.
➛ быстрое приобретение опыта, рост hard skills на крупных и интересных проектах
➛ обучаем, помогаем, есть возможность доп. обучения проф. программам (по необходимости или желанию)
➛ возможность перехода на другие участки работы (в дальнейшем, по желанию)

5. Социальный пакет и социальные гарантии:
➛ ДМС после прохождения испытательного срока, 60/40 (хороший выбор клиник)
➛ материальная и иная помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях
➛ при наличии командировок/поездок все выплаты строго по ТК РФ
➛ сотруднику со стороны работодателя компенсируются: мобильная связь, рабочий ноутбук, планшет, (при необходимости)
➛ переработки в выходные дни оплачиваются по двойному окладу
➛ материальная и иная помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях
6. Условия труда и офис:
➛ график работы 5/2, пятница - сокращенный рабочий день, суббота, воскресенье, праздники – выходные дни
➛ гибкий график работы - можно выбрать часы начала и конца рабочего дня и гибридный формат работы по согласованию
➛ в офисе имеется комната отдыха, массажное, расслабляющее кресло, VR оборудование, условия труда постоянно улучшаются
➛ оборудованное рабочее место: есть все необходимое для эффективной работы (удобное кресло, 2 монитора, шкаф, функциональный стол итд.)
➛ кабинетная система и возможность личного пространства - зонирование с высокими перегородками, личная территория, никто не отвлекает, можно сосредоточиться
➛ кабинеты оснащены: рециркулятором, увлажнителем воздуха, кондиционером, в офисе много зелени и др.
➛ оборудованная, просторная обеденная зона (3 комнаты) со всей необходимой техникой
➛ 2 отдельных помещения для кофе–лаунж: чай, кофе, сахар, молоко, лимон, чистая питьевая вода без ограничений за счет работодателя
➛ близко от метро - в 5 мин. пешком от м. Семеновская
➛ в офисном центре на 1 этаже имеется столовая и кафе, на улице, рядом, точки питания (кафетерии, кофейни)
➛ 2 парковки на территории и рядом с офисным центром
7. Корпоративная культура и коллектив:
➛ интеллигентный и профессиональный коллектив, работать интересно, есть взаимовыручка
➛ поддержка новичков, взаимное уважение, минимум бюрократии и формализма
➛ комфортная внутренняя среда: деловая рабочая атмосфера, внимательный и доброжелательный подход
➛ лояльный, понимающий руководитель, своевременная помощь и оперативное решение вопросов
➛ яркие и драйвовые «корпоративы» - 2 раза в год, спортивные мероприятия с призами
➛ отсутствие строгого дресс-кода
➛ забота о детях сотрудников: творческие конкурсы, подарки к Новому году и т.д.
основные принципы в работе: профессионализм, порядочность, нацеленность на результат
Скорее ОТКЛИКАЙСЯ, мы ждем именно тебя!

➮ Связаться с нами можно в любой день недели. Высылайте резюме, звоните, готовы ответить на вопросы. Если не дозвонились, напишите в чат и мы Вам перезвоним.

Откликайтесь - давайте знакомиться. Мы будем рады сотрудничеству с Вами!