промышленная зона Лешино 4
Кладовщик комплектовщик на продуктовый склад в «ВЕРНЫЙ»: работа с заботой о вас!
Приглашаем вас стать комплектовщиком в нашем современном распределительном центре класса «А» в Москве.
Не переживайте, если нет опыта — мы всему научим! С первого дня рядом будет опытный наставник, который поможет разобраться в работе с голосовым терминалом и тонкостях сборки продуктовых заказов.
Что вы получите, присоединившись к нам:
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ и высокая белая зарплата.
- Заботу: бесплатное комплексное питание в столовой, тёплую униформу, медкомиссия за счет компании.
- Комфорт: корпоративную развозку на склад и обратно(г. Ясногорск, г.Алексин, г. Чехов, г. Серпухов.), а при вахтовом графике — бесплатное проживание.
- Возможности для дохода: доплаты за ночные смены, дополнительные смены.
- Бонусы: дополнительный оплачиваемый отпуск за стаж;
новогодние подарки детям сотрудников;
бонусы за стаж работы.
График на выбор: вахта 15/15 или сменный 2/2(2 смены в день, 2 выходных, 2 смены в ночь, 2 выходных).
Ваши задачи просты: собирать продуктовые заказы с помощью голосового терминала — удобно и технологично!
Что требуется от вас?
- Готовность к физическому труду и ночным сменам;
- Готовность к работе на складе с различными температурами;
- Опыт работы не требуется. Мы всему научим.
Где мы находимся: Московская область, Чеховский район, д. Лешино .
Приветствуется аналогичный опыт работы на складах компаний: Пятерочка, Магнит, Дикси, Перекресток, Лента, Petshop, Яндекс. Маркет, Озон, СберЛогистика, СберМаркет, Вайлдберриз, СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, Boxberry, на должностях комплектовщик, кладовщик, сборщик, помощник кладовщика, грузчик, работник склада, работа вахтой, и т.п.