Менеджер по продажам (Каспийск)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Крафтсол
Каспийск
Каспийское шоссе 43

Наша компания в Каспийске ищет ответственного и целеустремлённого специалиста по продажам смазочных материалов для промышленных предприятий, грузовых машин и специальной техники. Мы ценим надёжность, уважение к традициям и умение строить доверительные отношения — именно такие качества помогают добиваться успеха в бизнесе на дагестанской земле. Важное преимущество нашей продукции — все смазочные материалы имеют сертификат «Халяль». Это подтверждает их соответствие высоким стандартам качества и этическим нормам, что особенно важно для нашего региона.

Работая с нами, вы предлагаете клиентам не просто продукт, а решение, которому можно доверять. Мы понимаем, что сильная команда строится на поддержке и развитии каждого сотрудника. Поэтому готовы рассмотреть как опытных специалистов, так и тех, кто только начинает свой путь в продажах — у нас действует эффективная система наставничества и программа обучения.

Кого мы ищем:

— Кандидатов с высшим техническим образованием и опытом продаж автокомпонентов, запасных частей, промышленного оборудования, пластичных смазок, подшипников или смазочных материалов;

— Или мотивированных специалистов с опытом прямых продаж от 2-х лет в сегменте B2B (даже без узкой специализации) — мы поможем освоить специфику продукта.

Ваши задачи:

— Привлекать новых клиентов и выполнять план продаж смазочных материалов с халяль‑сертификатом;

— Укреплять и развивать долгосрочные деловые отношения с действующими клиентами — в Дагестане бизнес строится на доверии, и мы хотим, чтобы вы стали надёжным партнёром для наших заказчиков;

— Участвовать в отраслевых выставках, вести переговоры с первыми лицами компаний‑партнёров, подчёркивая преимущества сертифицированной продукции;

— Выезжать в командировки по близлежащим регионам в рамках зоны ответственности;

— Проводить опытно‑промышленные испытания смазочных материалов, отбирать пробы, оперативно решать вопросы клиентов и работать с рекламациями.

Что мы ждём от вас:

— Успешный опыт прямых продаж от 2-х лет в B2B‑сегменте (активные продажи будут преимуществом);

— Умение слушать и слышать клиента, находить подход к разным людям — это особенно важно в нашем регионе;

— Клиентоориентированность и готовность помогать заказчикам находить лучшие решения, в том числе с учётом этических и религиозных предпочтений;

— Ответственность, целеустремлённость и желание развиваться в профессии;

— Готовность учиться новому и применять знания на практике.

Что вы получите, работая с нами:

— Стабильный фиксированный оклад , KPI + процент от продаж — ваш доход напрямую зависит от результатов работы;

— Отсутствие потолка по заработной плате: чем больше продаёте, тем больше зарабатываете;

— Корпоративную мобильную связь, смартфон, ноутбук для рабочих нужд — чтобы вы всегда были на связи с клиентами и командой;

— Реальную перспективу карьерного роста: мы продвигаем тех, кто показывает результат и разделяет наши ценности;

— Прозрачную систему оплаты труда, премирования и бонусов — вы всегда будете знать, за что и сколько получаете;

— График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 — баланс между работой и личной жизнью важен для каждого;

— Поддержку опытных наставников и возможность профессионального обучения — мы инвестируем в развитие наших сотрудников;

— Работу в стабильной компании, где уважают традиции, ценят вклад каждого человека и предлагают продукцию с халяль‑сертификатом — это даёт дополнительное доверие клиентов и укрепляет репутацию бизнеса.

Мы создаём условия, чтобы вы могли уверенно строить карьеру и обеспечивать будущее своей семьи. Присоединяйтесь к нашей команде — давайте добиваться успеха вместе!

Как откликнуться: Отправьте свой отклик с резюме здесь или позвоните по телефону . Будем рады обсудить детали и познакомиться лично!