Оперирующий хирург «Томоград» — сеть многопрофильных медицинских центров (Центр хирургии «Томоград»)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: ДЦ Томоград - Ярославль
Кострома
проспект Толбухина 8/75
Более 6 лет

«Томоград» -сеть многопрофильных медицинских центров в Московской, Вологодской, Ярославской областях и других регионах России.

На протяжении более 15 лет мы предоставляем качественную, доступную и высокотехнологичную медицинскую помощь. Мы постоянно развиваемся: внедряем новые технологии, расширяем перечень услуг и повышаем их качество.

В связи с открытием нового отделения «Центр хирургии» мы открываем вакансию оперирующего хирурга.

В «Центре хирургии „Томоград“» мы объединили:

• передовое оборудование;

• многопрофильную команду хирургов;

• полный цикл медицинского обслуживания в одном центре — от сдачи анализов и проведения операции до стационарного восстановления.

Мы делаем акцент на малоинвазивных и точных методиках, чтобы лечение пациентов было максимально эффективным, а восстановление — комфортным и быстрым.

Операции проводятся в новой современно оснащённой операционной, где есть всё необходимое оборудование для оперативного лечения заболеваний:

• хирургического профиля;

• урологического профиля;

• гинекологического профиля;

• травматологического профиля

• Выполнять все виды эндоскопических операций и открытых оперативных вмешательств;

• Вести послеоперационное наблюдение пациентов, контролировать динамику восстановления;

• Вести медицинскую документацию в соответствии с нормативными требованиями;

• Участвовать в консилиумах и обсуждениях клинических случаев с коллегами;

• Соблюдать стандарты асептики и антисептики, контролировать стерильность операционной;

• Взаимодействовать с анестезиологической и сестринской бригадами;

• Регулярно повышать квалификацию, осваивать новые методики и технологии.

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Высшее медицинское образование;
  • Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Хирургия»;

• Опыт работы оперирующим хирургом;

• Знание современных малоинвазивных методик (лапароскопия, эндоскопия и т. д.) будет преимуществом;

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;

• Своевременную выплату заработной платы;

• Комфортное рабочее место;

• Обучение и стажировку под руководством опытных наставников;

• График работы обсуждаем индивидуально;

• Льготное медицинское обслуживание в наших медицинских центрах, в том числе стоматология для сотрудников и членов их семей;

• Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.);

• Уровень заработной платы и условия релокации обсуждаем индивидуально, просьба указать в сопроводительном письме ваши ожидания.

Место работы: г. Ярославль, проспект Толбухина, д. 8/75 (ТЦ «Петровский пассаж»).