Диспетчер-логист (последняя миля) / Менеджер по работе с клиентами (в офис)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Кузница Кадров

Платим за умение договариваться, а не штрафуем за пробки на дорогах!

В классических продажах выгорают на холодных звонках. В логистике — сидят на жестком фиксе и отвечают рублем за чужие косяки на маршруте. Мы сломали эту систему. Мы — крупный сервисный центр по ремонту техники, и сейчас ищем в наш операционный бэк-офис заряженного специалиста

Кого мы ищем (одно из двух):

• ЛИБО ты как бог ориентируешься в карте Москвы и легко разруливаешь маршруты (твой опыт: диспетчер-логист, операционный менеджер по доставке или логист последняя миля).

• ЛИБО ты обладаешь такой телефонной харизмой, что можешь убедить кого угодно, даже если пока путаешь север и юг Москвы (твой опыт: оператор call-центра, менеджер по работе с клиентами, специалист по сопровождению)

В чем суть работы и как тут зарабатывают: У тебя есть надежная базовая ставка за координацию водителей. Но твой главный рычаг для кратного роста дохода (вплоть до 150 000 ₽) — это работа с "горячими" сомнениями клиентов.

Как это выглядит? Наш курьер приехал на адрес, а клиент вдруг засомневался, отдавать ли технику в ремонт. В этот момент подключаешься ты. Звонишь с позиции уверенного эксперта-мастера и спокойно, без агрессивного впаривания, объясняешь, почему технику нужно забрать в сервис (и это правда, ведь невозможно чинить сложное оборудование без сложных инструментов, к сожалению не все это понимают).
Клиент соглашается — ты получаешь дополнительный мощный денежный бонус. Твоя зарплата не состоит только из этих бонусов, но именно они делают твой доход по-настоящему крутым!

Что предстоит делать (Обязанности):

• Распределение курьеров по районам Москвы и контроль заявок (диспетчер транспортного отдела).

• Исходящие звонки клиентам в моменте (никаких холодных баз — только теплые диалоги и работа с возражениями).

• Консультирование с позиции "технического эксперта" (помочь клиенту принять верное решение).

• Позитивное взаимодействие с командой водителей (навыки, как у координатора курьеров).

• Простая фиксация результатов в CRM (забываем про бумажный хаос).

Что нужно от тебя (Требования):

• Опыт работы: либо круто координируешь (менеджер по доставке, специалист по распределению заказов), либо круто общаешься (оператор, специалист по согласованию и пр.)

• Не боишься отказов, умеешь вести диалог с позиции пользы и заряжен на результат.

• Здравый смысл и умение быстро принимать решения

Что мы даем взамен (Условия):

• Твердый оклад + щедрые бонусы за каждое удержание клиента. У нас реально выйти на 150 000 ₽ при классной конверсии (твой заработок напрямую масштабируется от результата, в отличие от жестких окладов, в которые упирается менеджер по логистике).

• Удобный график — без скрытых переработок, отработал и свободен.

• Официальное оформление по договору ГПХ с первого дня.

• Атмосферный бэк-офис прямо на территории производства (5 минут пешком от м. Полежаевская / Хорошевская). Никакого корпоративного пафоса и белых воротничков — мы работаем в самом эпицентре драйва, бок о бок с мастерами

• Защита и поддержка: Никаких штрафов за пробки и чужие опоздания!
    Плюс мы помогаем своим: материальная помощь в сложных жизненных ситуациях и бесплатная юридическая поддержка от компании

• Крутые бонусы: Скидка 30% на любую бытовую технику без ограничений (телевизоры, кофемашины, роботы-пылесосы и пр., включая премиальные бренды) и реальный, измеримый карьерный рост для самых заряженных.

Кому будет максимально комфортно у нас работать: Мы отдаем приоритет кандидатам с опытом работы в транспортных компаниях, службах экспресс-доставки, крупных таксопарках, а также в контактных центрах банков и телекома. Если вы работали в таких структурах и понимаете цену каждому удержанному клиенту и вовремя доставленному заказу — мы точно сработаемся.

Будет здорово, если вы уже решали подобные задачи: Взаимодействие с водителями на линии, маршрутизация перевозок, B2C продажи, телемаркетинг, урегулирование спорных ситуаций с клиентами, координация логистики последней мили, работа с отказниками и снятие возражений по телефону.

Также рады видеть коллег из смежных профессий: Наш гибридный формат отлично подойдет тем, чья текущая или прошлая должность звучит как: диспетчер транспортного отдела, оператор call-центра, специалист поддержки интернет-магазина, координатор службы доставки, логист маркетплейса или диспетчер таксопарка.