улица Дмитрия Мартынова 30
Ищем результативного менеджера по продажам в отдел продаж
О нас:
13 лет на рынке Красноярска. Знают, доверяют, приходят по рекомендации.
Завод-изготовитель (гаражные, входные, технические двери) + дилер топовых марок. Закрываем 100% потребностей клиента.
Почему сильные менеджеры приходят к нам и остаются:
Стабильный график 5/2 с 9 до 18 — выходные ваши. В продажах это редкость.
Оклад 50 000 ₽. Плюс подъёмные первые 3 месяца.
Прозрачная мотивация: от 3% до 10% с оборота, прогрессивная шкала (подробности на собеседовании).
Реальные цифры дохода:
1-й месяц (обучение + подъёмные) — 65–70 тыс.
2-й месяц — 70–80 тыс.
Работающий менеджер — 90–120 тыс.
Лидеры — до 150 тыс.
Обучение и наставник — не «бросаем в воду». Первые 2 месяца работаете с закреплённым наставником.
Полностью оборудованное рабочее место + CRM + готовая база для исходящих звонков.
Открытое руководство — нет криков, есть разбор полётов и помощь.
Что нужно делать:
Обработка входящих: 10–15 целевых заявок в день. Это люди, которые уже ищут дверь, а не просто смотрят. Каналы: сайт, Авито, 2GIS, партнёры.
Исходящие по готовой базе (строители, дизайнеры, повторные клиенты).
Назначение замеров, контроль, договор, оплата, сопровождение сделки до сдачи объекта.
Что важно для нас:
Опыт в продажах от 1 года. Двери, окна, стройматериалы — преимущество.
Знаете этапы продаж, умеете выявлять потребности.
Готовы влиять на свой доход.
Внимательны к документам (ошибки в договоре стоят денег).
Уверенный ПК: MS Office, CRM.
🔥 Отдельный разговор с теми, у кого опыт во входных дверях
Вы знаете, что такое четверть, доборы, левое/правое открывание. Ваша адаптация — 3 дня, а не 2 недели. Пишите кодовое слово «Двери ПРОФИ» — выделю в первой очереди.
Как мы отбираем (быстро и без бюрократии):
Короткий звонок на 10 минут.
Собеседование 20 минут в офисе.
Оплачиваемая стажировка 5 дней — смотрите, как всё работает, без обязательств.
Ваша безопасность: Если через месяц поймёте, что не ваше — уходите. Никаких удержаний за обучение.
Как откликнуться:
Скопируйте кодовое слово «ПРОФИ» и вставьте его в начало отклика. Покажите, что читали до конца — я отвечу вам в первую очередь.
Ключевые навыки: продажи b2c, телефонные переговоры, ведение переговоров, работа с возражениями, CRM, заключение договоров.