Мобильный менеджер

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Окна от Природы
Финляндский проспект 4

Группа оконных заводов «Окна от Природы» проводит набор на должность:

Менеджера по продажам, специализирующимся на приёме заказов и заключении договоров на дому у Клиентов.

За 25 лет успешной работы «Окна от Природы» из небольшой производственной компании сумела стать одним из самых крупных оконных предприятий в Северо-Западном регионе.

В связи с увеличением оборотов и расширением географии присутствия, мы ищем себе в команду талантливых, ловких, сообразительных людей, которые хотят развиваться в продажах на строительном рынке!

Проведение встреч с розничными клиентами на дому (Санкт-Петербург и Ленобласть);

Профессиональный замер оконных и дверных проемов (лазерная рулетка);

Составление сметы и коммерческого предложения непосредственно на адресе у клиента;

Заключение договора, прием аванса (онлайн оплата);

Работа в CRM-системе, ведение отчетности.

Мы ожидаем, что вы:

Имеете опыт в продажах (желательно выездных, строительных, B2C);

Умеете грамотно и уверенно общаться с людьми, располагаете к себе;

Ответственны, ориентированы на результат и материальную мотивацию;

Готовы работать в динамичном режиме (выезды к клиентам).

Будет преимуществом: знание оконного рынка, опыт работы замерщиком или монтажником.

Вы освоите и получите:

• навыки общения с розничными Клиентами
  • принципы создания и развития скриптов, которые позволят управлять диалогом с Клиентом и приведут его к заключению договора;
  • знания, о деревянных, пластиковых, алюминиевых окнах, которые всегда пригодятся как в профессиональной карьере, так и в быту
  • основы и тонкости различных техник продаж;
  • работу в молодой, интересной команде, настроенной на взаимопомощь и результат
  • доход, напрямую зависящий от персональных результатов и желания работать;

• Доход: Оклад + % от заключенных договоров. Совокупный доход от 100 000+ рублей. Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.

График: Гибкий график с плавающими выходными. Работа преимущественно в пределах Санкт-Петербурга и Ленобласти (выезды на адреса к клиентам) и в офисах продаж компании.
    компенсация мобильной связи.

Техника: Предоставляем современный измерительный инструмент (лазерные дальномеры)

Коллектив: Молодая, интересная команда, настроенная на взаимопомощь и высокий результат. Мы не оставляем своих сотрудников один на один с трудностями.

Почему стоит выбрать нас
    Стабильность: 25 лет на рынке. К нам идут клиенты, мы даем готовые заявки. Вам не нужно искать клиентов самостоятельно.

Репутация: Работаем с премиальными брендами профилей и фурнитуры. Продавать качественный продукт проще и приятнее.