Финляндский проспект 4
Группа оконных заводов «Окна от Природы» проводит набор на должность:
Менеджера по продажам, специализирующимся на приёме заказов и заключении договоров на дому у Клиентов.
За 25 лет успешной работы «Окна от Природы» из небольшой производственной компании сумела стать одним из самых крупных оконных предприятий в Северо-Западном регионе.
В связи с увеличением оборотов и расширением географии присутствия, мы ищем себе в команду талантливых, ловких, сообразительных людей, которые хотят развиваться в продажах на строительном рынке!
Проведение встреч с розничными клиентами на дому (Санкт-Петербург и Ленобласть);
Профессиональный замер оконных и дверных проемов (лазерная рулетка);
Составление сметы и коммерческого предложения непосредственно на адресе у клиента;
Заключение договора, прием аванса (онлайн оплата);
Работа в CRM-системе, ведение отчетности.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт в продажах (желательно выездных, строительных, B2C);
Умеете грамотно и уверенно общаться с людьми, располагаете к себе;
Ответственны, ориентированы на результат и материальную мотивацию;
Готовы работать в динамичном режиме (выезды к клиентам).
Будет преимуществом: знание оконного рынка, опыт работы замерщиком или монтажником.
Вы освоите и получите:
- навыки общения с розничными Клиентами
- принципы создания и развития скриптов, которые позволят управлять диалогом с Клиентом и приведут его к заключению договора;
- знания, о деревянных, пластиковых, алюминиевых окнах, которые всегда пригодятся как в профессиональной карьере, так и в быту
- основы и тонкости различных техник продаж;
- работу в молодой, интересной команде, настроенной на взаимопомощь и результат
- доход, напрямую зависящий от персональных результатов и желания работать;
- Доход: Оклад + % от заключенных договоров. Совокупный доход от 100 000+ рублей. Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
График: Гибкий график с плавающими выходными. Работа преимущественно в пределах Санкт-Петербурга и Ленобласти (выезды на адреса к клиентам) и в офисах продаж компании.
компенсация мобильной связи.Техника: Предоставляем современный измерительный инструмент (лазерные дальномеры)
Коллектив: Молодая, интересная команда, настроенная на взаимопомощь и высокий результат. Мы не оставляем своих сотрудников один на один с трудностями.
Почему стоит выбрать нас
Стабильность: 25 лет на рынке. К нам идут клиенты, мы даем готовые заявки. Вам не нужно искать клиентов самостоятельно.Репутация: Работаем с премиальными брендами профилей и фурнитуры. Продавать качественный продукт проще и приятнее.