Менеджер по развитию / Product Manager детской подписки (Wink Дети)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Рестрим Медиа
проспект Вернадского 41

Сейчас мы продолжаем расти и укреплять команду по развитию новых продуктов, поэтому в трек Wink Дети мы ищем Менеджера по развитию / Product Manager (гибридная роль: продукт + развитие). Будем рады, если в наших задачах ты найдёшь себя и мы сможем познакомиться!

Чем тебе предстоит заниматься:

• Развивать детскую подписку: отвечать за выручку, метрики роста (ARPU, churn, конверсия) и коммерциализацию;
  • Продвигать продукт: разрабатывать позиционирование, развивать партнерства, проводить A/B-тесты фич и коммуникаций;
  • Наполнять дополнительным контентом: договариваться с правообладателями об аудио, видео и образовательном контенте; курировать эксклюзивы;
  • Координировать кросс-функциональные команды (продукт, маркетинг, контент, sales) для запуска инициатив;
  • Анализировать рынок, конкурентов и проводить исследование аудитории для определения плана действий;
  • Представлять результаты топ-менеджменту по ключевым KPI (выручка, рост подписок).

Мы ищем кандидата, который:

• Работает в IT-продуктах от 3 лет (кинотеатры, стриминг, edtech — плюс);

• Имеет опыт на стыке биздева, продакта и проджекта;

• Может предоставить успешный кейс по росту выручки от подписок или в детском сегменте (примеры в CV обязательны);

• Владеет навыками переговоров с контент-провайдерами и партнёрами, понимает детский контент;

• Владеет аналитикой: SQL базовое понимание будет плюсом), Amplitude, Tableau, знает продуктовые метрики.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Достойный доход (оклад + годовая премия);
  • Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
  • Гибридный формат: 2 дня в неделю работа в комфортном офисе БЦ «Академик» (м. «пр. Вернадского»), 3 дня удалённо;
  • Доступ к обучающим ресурсам, а также возможность проходить внутренние и внешние обучения за счет компании;
  • Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами;
  • Йога-клуб и Беговой-клуб для сотрудников с классными тренерами;
  • Мы общаемся друг с другом на «ты» и всегда открыты к диалогу, мы дружная и открытая среда профессионалов своего дела.