Специалист по торговым операциям (дилинг)

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: XFine

Привет!

Мы — XFINE, финтех-компания, которая предоставляет клиентам лёгкий и доступный путь к рынкам криптовалют, драгоценных металлов, мировых фиатных валют и CFD на акции публичных компаний через единую платформу.

Мы активно растём и развиваем собственную брокерскую и технологическую инфраструктуру. В нашей команде дилинга мы уделяем особое внимание автоматизации процессов, мониторингу и технологическому развитию торговых решений.

Сейчас мы ищем специалиста, которому действительно интересны финансовые рынки, трейдинг и технологии, и который готов не только работать с торговыми процессами, но и участвовать в их автоматизации, оптимизации и развитии.

Для нас важно: опыт в дилинге не обязателен — мы готовы этому обучать. Ключевое, что нам нужно, — это уверенная база в программировании и реальный интерес к трейдингу / рынкам.

Что предстоит делать:

• Мониторить торговые процессы, рыночную ситуацию и качество исполнения сделок
  • Помогать в сопровождении и улучшении торговой инфраструктуры
  • Автоматизировать рутинные процессы, связанные с дилингом и мониторингом
  • Разрабатывать внутренние инструменты, скрипты, алерты и вспомогательные решения для команды
  • Анализировать торговые данные, находить узкие места и предлагать улучшения
  • Взаимодействовать с технической, продуктовой и операционной командами
  • Постепенно погружаться в специфику брокерского дилинга и торговых операций

Что для нас важно:

• У вас есть опыт разработки: вы уже умеете программировать и писать рабочий код
  • Знание Python или другого подходящего языка для автоматизации и анализа
  • Вам интересны трейдинг, биржевая торговля, финансовые рынки, торговые терминалы
  • У вас есть личный или профессиональный опыт, связанный с торговлей на финансовых рынках
  • Вам интересно разбираться в том, как устроены торговые процессы изнутри
  • Вы умеете мыслить системно и любите автоматизировать всё, что можно автоматизировать
  • Вам комфортно работать с данными, логикой, сценариями и нестандартными задачами
  • Будет плюсом понимание устройства брокерской инфраструктуры, API, торговых систем

• работа в растущей финтех-компании;

• сменный график (2 смены, МСК);

• возможность профессионального роста в брокерской и технологической среде;

• участие в развитии собственных торговых решений компании;

• конкурентоспособная заработная плата (обсуждается по итогам интервью).

Не просто хочет “работать в финансах”, а по-настоящему увлечён рынками, любит разбираться в механике торговли, понимает ценность автоматизации и хочет развиваться в сильной финтех-команде.