улица Худайбердина 58
АНО ДПО "Открытый научно-технологический университет" - это современная образовательная площадка, специализирующаяся на профессиональной переподготовке и повышении квалификации кадров для ключевых отраслей промышленности: от нефтегазового сектора и металлургии до логистики и сельского хозяйства. Мы создаём качественный контент, который помогает специалистам расти, а компаниям - развиваться.
Кого мы ищем?
Нам нужен ответственный и системный специалист, который любит структурировать информацию, умеет работать с учебными программами и готов стать связующим звеном между преподавателями и слушателями.
Ваши ключевые задачи:
- разработка и актуализация программ: создание учебных планов, методических материалов и оценочных средств (тестов, практических заданий);
- взаимодействие с преподавателями и профильными специалистами для наполнения курсов актуальными знаниями;
- мониторинг изменений в законодательстве (ФГОС, профстандарты) и оперативное внедрение правок в программы;
- оформление учебной документации в соответствии с требованиями лицензионного контроля;
- участие в наполнении и структурировании контента для системы дистанционного обучения (СДО).
Мы ждём от вас:
- целеустремлённость, ответственность, исполнительность, дисциплинированность;
- высшее образование (педагогическое или профильное как преимущество);
- опыт работы методистом в сфере ДПО или высшего образования от 1 года;
- умение работать с большим объемом информации;
- уверенное владение MS Office;
- внимание к деталям, грамотность и системное мышление.
- обучение всем рабочим процессам (оплачивается как рабочее время);
- комфортное расположение в современном офисе в центре города;
- личное рабочее место с графиком 5/2 с 9:00 до 18:00 (либо с 8:00 до 17:00);
- дружный и молодой коллектив;
- возможность карьерного роста;
- корпоративные мероприятия;
- оформление по ТК РФ.
Если вы готовы развивать образование вместе с нами, ждём вас на собеседовании!