Дзержинск (Нижегородская область)
Желнинское шоссе 8
Желнинское шоссе 8
Крупнейшая сеть косметологических клиник премиум-класса ("Дом Луно" /"Велнесс Луно") в связи с активным развитием бизнеса приглашает к сотрудничеству в свой дружный и теплый коллектив Управляющего клиникой премиальной косметологии Дзержинска.
Наши преимущества:
- Наша сеть косметологических клиник оказывает высококачественные услуги в beauty-сфере уже более 10 лет;
- Сеть наших косметологических клиник активно развивается в Нижегородской области и других регионах;
- У нас многолетняя наработанная база клиентов, которые регулярно посещают нашу клинику и возвращаются к нам за качественным оказанием услуг;
- Все наши косметологические клиники имеют медицинскую аккредитацию, за много лет работы мы зарекомендовали себя на рынке как лидера по оказанию качественных медицинских услуг;
- Мы работаем только на ультрасовременном косметологическом оборудовании с применением новейших разработок и средств от ведущих Российских и зарубежных производителей;
- Наши специалисты с профильным медицинским образованием регулярно повышают свою квалификацию и профессионально развиваются за счет компании;
- У нас развитая корпоративная культура, мы трепетно относимся не только к своим клиентам, но и к своим сотрудникам, главные ценности коллектива клиники – командная работа, взаимопонимание, внимательность и чуткость по отношению друг к другу.
- организация работы клиники: общение с пациентами, организация и контроль качественного обслуживания клиентов (работа с жалобами и предложениями пациентов), решение административных и организационных вопросов, выполнение плана продаж, увеличение прибыльности клиники;
- ведение и ежедневка отправка внутренней отчетной документации руководителю;
- формирование и увеличение клиентской базы;
- формирование коллектива: проведение собеседований (в штате есть специалист по подбору персонала),
- организация обучение и оценка работы персонала,
- участие в разработке рекламных кампаний, анализ их эффективности.
- высшее образование,
- опыт работы в управлении от 3-х лет (рассмотрим кандидатов из смежных сфер по оказанию премиальных услуг, опыт работы в медицинской сфере будет Вашим преимуществом).
- график работы 5/2 (сб, вс - вых), время начала и окончания обсуждается на собеседовании,
- возможность профессионального роста, постоянного развития,
- трудоустройство согласно ТК РФ,
- уровень заработной платы оговаривается на собеседовании (оклад + премии).