улица Островитянова 1с10
О компании:
Частное охранное предприятие, работающее на рынке с 2009 года. Мы ценим каждого сотрудника и обеспечиваем полную социальную защиту. В связи с расширением географии объектов и открытием новых постов на базе федерального медицинского центра (м. Дружбы народов) приглашаем в стабильный коллектив профессионалов своего дела.Чем вам подойдет наша работа:
- Высокий доход: Ставка за смену — от 3 700 рублей.
- Прозрачный график: Смена 14 часов. Работа вахтовым методом (обсуждаем индивидуально, возможны 15/15, 30/15, 45/15 для обеспечения полной занятости).
- Стабильность: Работаем официально с 2009 года, задержек зарплаты нет.
- Комфортный объект: Федеральный медицинский центр. Чисто, тепло, организованы условия для приготовления и приема пищи, налаженный быт для охраны.
- Надежность: Сплоченный коллектив, руководство идет навстречу, текучки кадров нет.
- Наличие действующего удостоверения частного охранника (разряд не ниже 4-го).
- Ответственность, дисциплинированность, отсутствие медицинских противопоказаний.
- Приветствуется опыт работы на режимных или медицинских объектах.
- Обеспечение пропускного и внутриобъектового режима на территории федерального медицинского центра.
- Контроль доступа персонала, посетителей и транспорта (КПП/пост охраны).
- Патрулирование территории согласно маршрутам (в зависимости от поста).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График обсуждаем на собеседовании (14-часовые смены).
- Заработная плата 2 раза в месяц (без задержок), выплаты на карту.
- Адрес объекта: м. Дружбы народов (пешая доступность от метро).
Звоните прямо сейчас! Нам нужны сотрудники, которые ценят стабильность. Пройдите собеседование и начните работать в комфортных условиях уже на этой неделе.