Педагог-хореограф

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Студия балета и растяжки Levita (ИП Смоляр Ирина Александровна)
Таганрог
Петровская улица 122

Вдохновляй, обучай, зажигай! Стань частью команды Levita в роли педагога-хореографа

Ты чувствуешь музыку каждой клеточкой и мечтаешь делиться этим с другими? В Levita мы ищем активного и харизматичного педагога-хореографа, который поможет нашим ученицам раскрыть грацию, уверенность и любовь к движению!

Твои задачи:

• Проведение групповых и индивидуальных занятий по классической хореографии, растяжке, пилатесу, барре и другим направлениям для девушек разного возраста и уровня подготовки
  • Адаптация программ под особенности здоровья и физической подготовки учениц
  • Участие в жизни студии: концерты, фотосессии, тематические мероприятия
  • Общение с клиентами, помощь в выборе абонементов и поддержка дружелюбной атмосферы
  • Вдохновлять, поддерживать и мотивировать каждую участницу на пути к её целям

Что важно для нас:

• Базовые знания классической хореографии (опыт работы не обязателен — всему научим!)
  • Желание обучаться и развиваться в профессии
  • Открытость, коммуникабельность, умение находить подход к разным людям
  • Готовность работать с девушками любого возраста и уровня подготовки
  • Ответственность, инициативность и любовь к командной работе

Условия и преимущества:

• Бесплатное обучение и поддержка наставников
  • Гибкий график: варианты 5/2, 3/3, 2/2, смены по 4–8 часов (можно совмещать с учебой)
  • Стабильная зарплата
  • Современные светлые студии в центре города
  • Возможность профессионального и личностного роста
  • Участие в ярких мероприятиях, фотосессиях и мастер-классах
  • Дружная команда, где ценят каждого

О компанииLevita — это сеть студий женственного фитнеса №1 в России, где каждая девушка и женщина может раскрыть себя через балет, хореографию и растяжку. Мы создаём атмосферу уюта, поддержки и вдохновения, чтобы каждый визит в студию был праздником для души и тела.

Присоединяйся к нам и стань частью большой семьи Levita!